大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

装修门窗应该注意的8大事项

2010-08-05 16:42     来源:大中华地产
买房后家居装修成了接下来的一大问题,为了保障门窗的质量,应该注意以下8大问题。

 

  大中华地产讯 买房后家居装修成了接下来的一大问题,为了保障门窗的质量,应该注意以下8大问题。

       1、选购时,一定要到正规的建材市场去,路边小摊儿其加工设备简陋,精度和强度 根本无法保证。尤其是塑钢门窗,他们做的塑钢门窗内衬钢质量低劣,甚至没有衬钢,其他的配件也很差。  

       2、门窗装修时,由于拆窗过程会破坏室内外墙体,最好先更换门窗,再进行下一步的装修 。业主应明确选用哪一种品牌的型材?型材的品将决定整个门窗的档次,密封性和老化等问题,购房人不要被市场中“价格低廉塑钢门窗”模糊概念所蒙蔽。  3、塑钢门窗的外观颜色应为青白色。颜色过白或发灰,说明其材质内的稳定成份不够,日久易老化变黄。

  4、检查五金件是否灵活,顺畅。

  5、推拉窗窗框下部应有铝滑轨,方便其更换。

  6、平开窗的密封胶条应可以自由更换,因为密封条比窗体的寿命要短。

  7、推拉窗窗扇的密封毛条中间应有固定片,这是推拉窗密封性好坏的关键

  8、在安装过程中,应监督门窗的水平方向和垂直方向的校正。窗框与墙体之间应用发泡胶进行填充,而且窗框内外侧必须用硅铜胶或密封胶进行密封,防止渗水。安装完毕后,必须 将保护膜揭掉,否则会减少门窗的使用寿命。(大中华地产)

关键词:装修   门窗         
  评论 文章“装修门窗应该注意的8大事项”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 别样音响,点亮个性典雅的新家居品位
 80后手工制造浪漫的白色家园
 意大利新古典主义 风情家居
 温情意大利 上班族小“蜗居”
 安静的颜色 复古浪漫奢侈豪宅
 2010都市现代家居设计潮流
邮件订阅: