大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

别样音响,点亮个性典雅的新家居品位

2010-08-05 14:47     来源:大中华地产
家居装饰最充分彰显的是个人的品味,而选择什么样的音乐更是个人品味最真实的体现。

 

  大中华地产讯 音响素来是家居不可或缺的陈设,它用音乐填满所有空隙,创造出只属于个人的梦幻氛围。家居装饰最充分彰显的是个人的品味,而选择什么样的音乐更是个人品味最真实的体现。

       随着家居装饰水平的不断提高,音响的选择不再象早些年那样只要音效可以过得去就满足了。越来越多的家庭期望着能够拥有与家居设计完美结合的音响,除了播放音乐的功能之外还需要具有观赏性、装饰性,最重要的是能够与整体家居装修风格保持一致,与音乐一样,成为个人生活情趣品味的标签。一个可以满足人们视、听、触、味觉各个方面的需求的产品,使人们在消费时获得的不仅是功能的满足,而且还是综合的感官体验品。这样的产品,才有持久的生命力。

hspace=0

  随着科技的发展,音响的外观随着大规模工业生产被标准化了,成为一个个具有简洁外观的电子器材。面对这种状况,欧美国家的一些设计师不约而同地想起那些极具家居装饰性的音响产品。于是,装饰音响从传统音响行业细分出来,应运而生。

       所谓装饰音响,就是以装饰性外观为形,其内装进现代的科技元素,使得产品既有浓厚的家居装饰性,又兼有实用性。

  装饰音响,是一种具有功能价值和审美价值的音响。除了听以外,更可起到家居装饰的作用,无形中扩展了其实用性。 对这类装饰性消费品的需求,其内在是一种审美消费需求。国外消费者对装饰音响的要求是性价比高,注重装饰性。

  目前,国内品牌有上福、月泉石,仅在淘宝上有销售。(大中华地产)

关键词:家居   装饰   音响      
  评论 文章“别样音响,点亮个性典雅的新家居品位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 80后手工制造浪漫的白色家园
 意大利新古典主义 风情家居
 温情意大利 上班族小“蜗居”
 安静的颜色 复古浪漫奢侈豪宅
 2010都市现代家居设计潮流
 最私有的空间 黑白卫浴设计
邮件订阅: