大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

意大利新古典主义 风情家居

2010-06-22 15:05     来源:优网
时尚依托在艺术、文化因而有了生命力、绽放光彩。设计者精妙地将中世纪意式文化无素与现代的简约主义相融合,少去了古典的沉闷,更多让我们体会到的是舒适与奢华。

 

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

 

关键词:意大利   新古典主义   风情家居      
  评论 文章“意大利新古典主义 风情家居”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 温情意大利 上班族小“蜗居”
 安静的颜色 复古浪漫奢侈豪宅
 2010都市现代家居设计潮流
 最私有的空间 黑白卫浴设计
 80后老师原创设计居家 知名设计师自
 设计大师小窍门 永不淘汰
邮件订阅: