大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

梦游仙境 天堂式的海滨家居

2010-06-10 14:38     来源:太平洋家居网

 

世界家居讯:

       这是位于美国南加州海滨的一幢别墅,由美国顶级豪华别墅建筑设计大师理查德迈耶和他的合伙人迈克尔帕拉迪诺共同设计的。整幢别墅采用开放式的庭院风格设计,高大的玻璃幕墙使室内也有如室外般阳光明媚,270°海景景观更使别墅淋浴在辽阔海域和蓝天之中,白色的外墙与蓝色的天空和海洋相映成辉。无论是客厅、饭厅还是卧室,都可以享受到与海洋和阳光的亲密接触,可以比喻为一个人间天堂式的家居。面对海洋的玻璃幕墙同时是一道可以打开的大型玻璃拉门,当拉开玻璃幕墙门时,整个地面就犹如一个宽敞的俯视着大海的大甲板。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页
关键词:梦游仙境   天堂   海滨家居      
  评论 文章“梦游仙境 天堂式的海滨家居”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 世界上最美悬崖峭壁边的别墅
 法国浪漫奢华的五星级酒店
 设计大师小窍门 永不淘汰
 搞怪室内创意牙齿台灯
 彩色陶瓷 打造时尚前卫的卫浴间
 皇家女王酒店设计欣赏
邮件订阅: