大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

夏日未至 客厅颜色运用藏学问

2010-06-08 16:12     来源:风水家居

 

hspace=0

客厅颜色的运用,完全因人而异,因为每个人的喜好不同。客厅颜色的搭配使用,除了须讲究实用美观之外,还应配合住宅格,因为这里面有风水讲究。

住宅风水学指出:乾宅(家宅坐西北,大门向东南)的客厅必须明亮,尽量采用大量的白色系列,若如此居住者更显聪明秀气;若暗色调超过四面面积的一半则会使居住者愚笨,对男人更不利。

兑宅(家宅坐西,大门向东)的客厅应明亮适宜,即白色调不可超过四面面积的四分之三或有三面临大窗,否则此家庭恐由女人掌权,且有损丈夫或男人的潜伏危机。

艮宅(家宅坐东北,大门向西南)的客厅不宜太宽阔,多采用白色、土黄色、咖啡色为宜。

离宅(家宅坐南,大门向北)的客厅不宜留太多空间,否则容易招来火灾和官司。

坎宅(家宅坐北,大门向南)的客厅应多采用宁静及冷清色彩,否则对钱财不利。

坤宅(家宅坐西南,大门向东北)的客厅设备宜多,家具宜用厚重材料,多采用黄色或原木色系列,忌狭窄。巽宅(家宅坐东难,大门向西北)的客厅宜浅宜宽,多采用绿色系列,多花木装饰会更好。

中宫宅(家宅坐东,大门向西)的客厅可自由设置,但须用黄色系列来统一全室。

关键词:夏日未至   客厅颜色   学问      
  评论 文章“夏日未至 客厅颜色运用藏学问”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 教你罗盘的认识
 专家解说 卫生间不宜在房子中央
 2010年家电、装饰品摆设旺位及禁忌
 细看中国最好的几个风水宝地
 皇家十三陵的风水学说论
 怎么样的布局才能够招财?
邮件订阅: