大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

专家解说 卫生间不宜在房子中央

2010-06-08 16:06     来源:太平洋家居网

 

风水理论中最重视的方位一直是中央的五黄位,所谓的五黄,又有人称之为五鬼,五鬼是风水中一种力量很强的地煞;每年一些寺庙都会拜五鬼,以求家畜平安,指的就是这个五鬼。

事实上,五鬼真正的力量,是指一间屋子的正中方位;如果我们把一间正方形的屋子上下左右各划三条线,平均地把房子分为九个格字,中间那个格子就是五鬼的方位。就因为五鬼是杀伤力很强的地煞,因此,几百年前一些风水祖师就一再著书告诉我们:五鬼位千万不能再置放一些催动秽气的能量,否则,这些秽气一旦唤起五鬼的能量,这间房子的居住者,就全部要遭殃了这就是厕所为什么不能盖在房子正中央的道理。

 

关键词:卫生间   房子中央         
  评论 文章“专家解说 卫生间不宜在房子中央”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2010年家电、装饰品摆设旺位及禁忌
 细看中国最好的几个风水宝地
 皇家十三陵的风水学说论
 怎么样的布局才能够招财?
 买房者不可不看的 论阳宅风水
 教你怎么样自测自家的风水?
邮件订阅: