大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

翻修50个小时新屋 摇身变“公主”

2010-06-07 15:50     来源:太平洋家居网
只用周末两天时间就可以让一个沉闷无趣的空间彻底改观,且无须敲墙凿壁?这可不是天方夜谭。只要参考GH为以下这个家庭所提供的超级实用并容易操作的改造方案,你也可以利用周末,跟家人一起动手,让家变得更出色!

 

改造前

hspace=0

  如同无数日程满满的父母那样,36岁的Kathy Lee和她38岁的丈夫Jay并没有大把的时间可以用在装修上,而他们乏味的起居室也证实了这点。在搬进位于新泽西城郊的房子7年之后,这间起居室仍然停留在最初的状态:呆板无趣。由于最初是上世纪50年代的农场屋,壁炉及其周边是非常难看且色彩乱配的铁锈色墙砖,使起居室显得无精打采。

[1] [2] 下一页
关键词:翻修   小时   新屋   公主   
  评论 文章“翻修50个小时新屋 摇身变“公主””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 著名设计师 logon罗昂建筑创意总
 经典足球场设计效果图欣赏
 美国现代建筑师 路易斯·康
 清凉一夏 餐厅配色的6种方案技巧
 2010室内设计家居简介
 一个著名的犹太建筑大师 弗兰克·盖里
邮件订阅: