大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 城市经营
设为首页 加入收藏

2010年卫浴发展的主要发展的方向

2010-06-04 17:21     来源:腾讯家居
长久以来,洁具的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式更符合审美观的马桶,也日趋成为消费者所追捧的热点。

 

  卫浴企业 的不断发展,卫浴家具化的发展也是很好的一次突破。一天之计在于晨,一年之计在于春。去年新房钥匙就到手了,计划在今年装修的住户该给自己列张时间表了,况且眼下气温回升,是装修的好季节。家庭装修土建先行,筹划卫浴应趁早。卫浴作为居家装修必不可缺的一部分,其风格越来越显示出其独特的魅力。2009年什么样的卫浴产品 将成为居家装修的新宠,哪种风格将引领卫浴潮流,挑选卫浴的哪些细节是你所未知的......就此一系列疑问,日前记者走访多家陶瓷、卫浴经销商,为读者整理出2009年该类产品风尚趋势。

  2009年家居材料的选择将本着健康环保、个性简约、功能至上为消费原则。比如采用了智能技术的卫浴产品??红外线的光波浴房、智能调温的浴缸、按摩浴缸、红外线自动开闭式水龙头 及恒温技术在花洒中的运用等等,无疑会为消费者带来更多的舒适卫浴新享受。

  流行趋势一:卫浴产品家具化逐渐盛行

  长久以来,洁具的造型单调而缺乏新意。生产商们也意识到这一问题,开始设计研发造型新颖的洁具产品,许多新品陆续开始推向市场,多功能的洗手盆、美观实用的浴室柜和款式更符合审美观的马桶,也日趋成为消费者所追捧的热点。

  流行趋势二:极简主义继续受宠

  许多设计师推行的理念是:让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风潮恰恰迎合了不少年轻人的心理,于是卫浴设备也变得直接而最简。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸或淋浴房了。

  流行趋势三:智能化卫浴产品逐渐流行

  科技在进步,卫浴产品也在不断融合越来越多的科技含量。智能调温的浴缸、智能抽水的马桶的粉墨登场,无疑为消费者带来了更多的舒适卫浴新享受。

  流行趋势三:卫浴新材料层出不穷

  陶瓷制品不再一统卫生间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,瓷质釉面砖将逐渐代替传统的陶土砖,颜色千变万化;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道,这些新材料的面世,将更好的体现其设计底蕴。

关键词:卫浴发展   主要   发展方向      
  评论 文章“2010年卫浴发展的主要发展的方向”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2010年度 新古典格局风格新居
 再曝:陕西奥体公园“变脸”别墅
 北京棚户区改造 14万困难户拆迁
 岛城数楼盘一成首付 开发商为促销垫款
 中国九大最具安全感城市 北京居首(组
 北京规划引导投资:商业沿着轨道走
邮件订阅: