大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

刘翔秘购的千万奢华豪宅

2010-06-03 14:18     来源:太平洋家居网
体坛明星拥有豪宅早已不是什么稀奇的事情,不过刘翔此处价值千万的别墅也当数中国现役体育明星最奢侈的豪宅了……

 

  据了解,刘翔的新家位于普陀区长征新城中心地带,是一个30万平方米的由联体别墅、独栋别墅和全装修小高层组成的公园水景社区。刘翔在小区内购买的是早些时候建成的独栋别墅,目前已经装修完毕。按照目前的市场价,这套建筑年代为2004年、建筑面积是439平方米、6室3厅4卫、尚未装修的别墅,已经被标价1450万元,均价33030元/平方米。

hspace=0

  这是刘翔在上海的第三处房产,很巧的是他前两套房子也在普陀区。2004年雅典奥运会夺冠时,刘翔的家在海棠苑,当时的房子只有70多平方米,但价值依然不少于150万元。雅典奥运会夺冠以后,当地政府在苏堤春晓名苑奖励给刘翔一套面积150平方米的房子,开盘时的价格就高达255万。有趣的是,刘翔在这里的房号是1101号,意思是110米栏第一名。

hspace=0

[1] [2] 下一页
关键词:刘翔   奢华豪宅         
  评论 文章“刘翔秘购的千万奢华豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
 八大明星上亿豪宅大比拼(组图)
 白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)
 哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(
 美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅
邮件订阅: