大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

教你怎么样自测自家的风水?

2010-06-03 13:46     来源:风水家居

 

  从古至今,世界各地的人们都在研究人在乾坤中的位置以及它们所形成的关系。通过探究季节转换、星象变化,并且在所观测到的自然规律的指导下,人们开始认识到居住在不同住宅中的人,其一生中的财富、运气也会大相径庭。

  古老东方早在几千年以前就开始运用风水了。随着时间的迁移,风水被越来越多的人认识到,并用图或表格等不同形式表达出他们对自然界的理解与认识,还用各自的体系来研究气的流动。八封图就是一种描绘气的流动的图,其中包含了人们对新陈代谢重要意义的理解。该图能自然而然地帮助你改善你和你的住宅的联系。  你的房间是另一个你,它可以说是你命运的一个镜像,反映了在不同层次里你的命运走向。房间杂乱表明了你思想的混乱;如果房间中贴了许多单人照,则表明房间主人目前对和身边人的关系感到不满意。你可以把风水的原理运用到你的家里,以帮助你达到所希望的生活模式,因为通过风水可以使你重新审视自己,提醒自己到底想要什么。 如果你想改变你的命运,那你首先应该想想你究竟想要一个什么样的未来。你想吸引谁;你希望自己努力达到一个什么层次、状况。当你最终确定你想要什么以后,接着你就必须把注意力全放在它上面,这时候你就会不断向你的潜意识传递信息,从而反映到你的现实生活中,表现为你周边环境的改变。

  你的房间很可能形状不规则,你可能发现它出现了阴面或突出。一般来说,如果突出部分占所在区域的一半以上,则它形成阴面;否则,它就只是一个突出,这意味着那个区域的能量将变强。房间形状不规则并不是一件坏事,相反,通过调整你能使房间完全地符合八卦图的九大区域的划分,因此它带给你的机遇的可能性会更大。

  风水,是我国一种古老的文化。古代思想家孔子、孟子对风水都有一套成熟的学说。风水包含着人如何去顺应自然的深刻哲理。它涉及到我国古代哲学、美学、地质、地理生态等方方面面的知识。在当今,居家讲究舒适、高雅的同时也讲究朝向、阴阳调和、遵从五行的法则。下面我们就床的摆放与浴室厕所的装修作一些风水常识讲解。   床头五忌:1.不宜向西,向西呈凶相。2.不宜横梁压顶,有压迫之兆。3.不宜太接近窗户,风寒易惊。4.不宜正对镜子,反光不吉。5.不宜正对房门,阳气易漏。

  厕所“四宜”:1.宜压在凶方,忌压在吉方。2.浴厕宜隐蔽。3.浴厕宜保持清洁。4.浴厕宜保持空气流通。

  厕所“四不宜”:1.厕所不宜开在南方。2.厕所不宜开在房屋中间。3.厕所不宜开在西南或北方。4.浴厕不宜改为睡房。

关键词:自家的风水            
  评论 文章“教你怎么样自测自家的风水?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2010年企业装修格局风水谈
 公司写字楼风水也有讲究
 巧用水晶催旺你的财运 在客厅的适用方
 卧室的镜子为什么不能对着床
 买房看房要注意的一些风水禁忌
 家居装修中的名语解释
邮件订阅: