大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

巧用水晶催旺你的财运 在客厅的适用方法

2010-06-02 15:43     来源:家居风水

 

  水晶是近期较为流行的玩意,但它在风水上的帮助,也有一定的力量。水晶是含有放射性的,其磁场亦很强,而水晶以天然水晶的效力为最强,人做水晶的效力比较低,故选择水晶时要多加留意,最好是购买天然水晶。又以水晶来论,一般以紫水晶的力量较大,但最终仍要以质素来论。

  一、如何选择水晶

  好的水晶,只要你把手掌贴近,但不须要接触水晶(手掌与水晶距离一英寸已足够),便会有如下的感觉。

  1、有一股压力向手掌,这是表示水晶能量强盛。

  2、手掌有少许麻痹的感觉,这是表示磁场强劲。如果将手掌放近水晶,以上的感觉很微弱,这表示那水晶的能量是偏或质素不算高档,除此,是人做水晶则作别论。

  天然水晶具体可分为以下几种:

  子母水晶——如果你买的是子母水晶,应该把两块水晶都摆放在吉位内。母水晶可以摆放在全屋的吉位,子水晶可以摆放在主人睡房的吉位。

  紫水晶——适宜摆放在五行属火或土的吉星方位,自然有催强财运的力量。

  水晶杵——是一条柱形而其中一端是尖形的水晶,原则上不权以随便摆放在屋内,必须要星卦配合方可,但一些了喜火土的人则可以随身佩带,有改进的力量。

  水晶球——水晶球的五行属于土金,可摆放在五行属土或金的星卦吉位内,亦有催财力量,尤利正财。

  水晶石——一块不规则的水晶石只要不怎么岩,都可以放在五行属土的吉星位内,可以加强财运

  注:新的水晶最好用盐水来洗涤,这是清洁的一个程序,这样,便不怕有阴灵藏在水晶里。

  二、如何运用水晶催财?

  1、放在吉位

  用水晶摆放在八白吉星的方位,这便可以将吉星的力量放大,而八白又是五行属土星曜,水晶的五行又属土,水晶便购成一物两用,将八白吉星的力量愈加愈强了。

  2、念力催财

  一天最少进行一次,面对水晶,将自己希望日后发展的事业作一个想念,又将自己因而所得的利益又作一个想念,这样,有一半类似催眠的力量,可以令自己发奋,且利用水晶作念力催财的人很多,在无形之中,水晶催财已由众人的念力而作出了引力,当你再加入这一圈子时,引力又再强,而有这类念力的人便是与这圈子产生关系,帮水晶催财的引力便会伸展到自己的身上了,这样,自己赚钱的机会相应增加,这是利用水晶催财的特性。

关键词:水晶   财运   客厅   适用   方法
  评论 文章“巧用水晶催旺你的财运 在客厅的适用方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 卧室的镜子为什么不能对着床
 买房看房要注意的一些风水禁忌
 家居装修中的名语解释
 室内悬挂吉祥物有哪些注意事项
 必须知道的开放式厨卫的风水宜忌
 成品家具主导市场 木匠没有空间发挥
邮件订阅: