大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 装修家居
设为首页 加入收藏

小夫妻的选择 简约日式55平

2010-06-01 14:09     来源:太平洋家居网
在这座小小的城市里,有很多这样的人:背负着绚烂理想和现实压力。本文中年轻的小夫妻选择的是55平米的挑高小户型,简约温馨,非常值得一看!

 

hspace=0

hspace=0

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:小夫妻   选择   简约   日式   
  评论 文章“小夫妻的选择 简约日式55平”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 欧式家居的魅力 170平米复式
 美式家居与现代家居风格的混搭格局
 小时候的梦想 10款热销品牌儿童床推
 节省空间 旧餐桌改造革命四部曲
 温馨家庭的美式餐桌 看餐厅食欲就来了
 钢铁元素 工厂式酒店也温柔
邮件订阅: