大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

清凉一夏 餐厅配色的6种方案技巧

2010-05-31 15:28     来源:腾讯家居
明亮底色搭配淡彩浓度,能获得醒目的空间装饰效果,又能营造极具亲和力的视觉效果。这个夏季,我们主张,餐厅用一抹明亮的底色配以淡淡的彩妆,用柳绿色、香槟色、蔚蓝色、豆青色、淡黄色、丁香色,营造完美的夏季餐厅。

 

  PART1:柳绿色&纯白色 生机勃勃的

  明亮的柳绿色铺砌在整面墙上,令空间显得有机而自然。白色是调和这种色彩最佳的选择。现代简约的田园家具,稍许点缀些鹅黄、青瓷色,也能使这种绿色显得更生机勃勃。

hspace=0

  搭配建议:柳绿墙体映衬白色亮光漆面家具,即便在小面积的居室中,也能显得舒适和现代。带有花卉或条纹图案的黄色靠垫,能起到点睛作用,青瓷图案把这些色彩贯穿在一起。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:清凉一夏      厅配色      方案
  评论 文章“清凉一夏 餐厅配色的6种方案技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 2010室内设计家居简介
 一个著名的犹太建筑大师 弗兰克·盖里
 荷兰著名建筑设计师 冉·库哈斯
 欧洲室内家居风格简介
 著名设计师 设计床上的幸福生活
 80后甜蜜浪漫的小夫妻生活!
邮件订阅: