大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

著名设计师 设计床上的幸福生活

2010-05-25 14:38     来源:腾讯
卧室,在家居空间里,是一个非常实用而又非常私人化的地方。对许多人来说,生命的三分之一是在卧室度过,在这个完全私人化的空间里,你彻底地休息、放松着自己。 所以一间理想的卧室,总能让人身心两悦,既满足了感情和生理的需要,最终成为生活中的绿洲。

 

  的材质

  市面上中高档架大致分为木料和金属两种,木料多以胡桃木、樱桃木及榉木为主。金属则包括钢管、铜、锻造及铝合金数类。另外一些有东南亚风情的藤制品也可以在一些家居卖场中见到。垫很重要

  要想睡得舒服,垫是重点。经验告诉我们,良好的垫应该坚固,足以在各个部位承托你的身体,而且当你躺卧在其上的时候,脊椎骨和站立时的状态相似较佳。当然也不能太硬,令臀部和肩膀超出其正常弯度,也不应过软,免得在睡眠中难于移动身体。

  

  设计演变

  从室内效果来说,是卧室的视觉焦点和中心,往往支配着居室其他陈设在空间中的平衡。从功能上说,,诠释了我们对生活最为质朴的向往。在上享受到的生活,是最生动、最自然的。从某种意义上说,的历史就是卧室的历史,在和卧室的设计演变中,包含了科学、艺术和哲学的发展史。

  古时人们睡在结构牢靠、造型优美的上。他们给木、石或是金属造的架铺上兽皮和柔软的织物,用以增加铺的舒适感。的高度以及装饰,同样是财富和特权的象征。有钱人用金属、象牙、木刻,甚至珠宝来装饰,以此来显示他们的特权地位。当时人们深信,距地面越高,这个家族就会越成功和繁荣,而且会一直繁荣下去。同样,的规格也是个人及其家族地位的象征。越高大,越显示其主人的富裕。奢华的在14—15世纪以及后来的许多国家颇为流行。上搭造了30余种织物,使人们根本看不到的木头部分。体积庞大的带褶帘、翎饰,带穗的沿挂布,给本已豪华的增色不少。然而,在如此奢华了几个世纪后,18世纪后变得更加轻巧、雅致,简朴。那个时期的铁架和铜管,仍旧是当今许多现代设计的基本模式。

  教会你设计上的幸福生活

关键词:著名设计师   设计         幸福
  评论 文章“著名设计师 设计床上的幸福生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 80后甜蜜浪漫的小夫妻生活!
 从古至今的建筑风水文化!
 专业大师-建筑风水见证反映民族文明发
 名家设计师-建筑室内设计与空间环境
 建筑室内设计的八大风格流派
 欧洲建筑与中国建筑室内设计理念的差异
邮件订阅: