大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

家居风水中镜子的巨大作用

2010-05-24 14:23     来源:太平洋家居网
镜子不能摆放在家中的大门入口处,要保持气场的流通性;否则镜子会把从大门进来的阳气反射出去,造成了气场只出不进的现象;。

 

hspace=0

  镜子是现代家庭中不可缺少的用品,只是或多或少大小而已;镜子在风水有很大的作用,用的正确能够对人健康有利,否则会使人健康精神受到负面影响;

  镜子通常是用观照仪容的,所以在睡房、厕所都会设有,甚至是大多数女士都会随身备带小镜子;有的家中客厅空间比较狭小,也会用镜子当做墙壁,以达到扩大视野范围,镜子家居风水中应注意以下几点:

  1、房屋外部环境不可用反光的玻璃或者是反光的透明体;以免把反光照射到自己的家中,特别是卧室,会对人的健康造成很大的负面影响;

  2、镜子不能摆放在家中的大门入口处,要保持气场的流通性;否则镜子会把从大门进来的阳气反射出去,造成了气场只出不进的现象;

  3、镜子在卧室里不要对着床,否则会使人精神容易紧张、夜间容易做噩梦;镜子最好也不要摆放睡床的两边,最好是有床头并排。另外卧室的镜子以圆形为 佳;

  4、如果是条件允许的话,最好是把镜子隐藏起来,例如把镜子放在衣柜内,用的时候把衣柜打开;

  5、电视、电脑的显示屏也具有反光的作用,最好也不要对着床;

关键词:家居风水   镜子   作用      
  评论 文章“家居风水中镜子的巨大作用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 厨房重地 掌握风水的四个要诀!
 专家解说-二手房趋吉避凶的方法
 12星座的情人缘分-家居布置的3个小
 城市房族-洗衣机是最难控制的家居风水
 城市户型房子布局的风水讲究
 80后必知-客厅天花的风水相当重要
邮件订阅: