大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

12星座的情人缘分-家居布置的3个小技巧

2010-05-21 11:01     来源:太平洋家居网
水瓶的你对爱情很有主见,白色或米白色都是你的桃花颜色,家里窗户要常常敞开,窗帘则以天蓝色最优,在床头放一盏可爱的米色小台灯,可增加你吸引人的魅力。

 

  财旺,事业旺,当然桃花运也要旺,十二星座女生如何才能提高自己的桃花运?运用下面的小方法可以大大的提高你的桃花运,早日找到意中人。

hspace=0

  一、白羊座

  【增加女人味】白羊座的女生往往是一副大女人的样子,做事情很有效率,该骂就骂,毫不留情,这让男生会很害怕,因此白羊座的女生最好要稍微秀气一点,才会增加女人味。

  【卧室摆设】你一定要买些绿色小植物,让房间充满一些原野的气息,甚至养一小缸鱼都能提升你的桃花运,房间布置的颜色也以青苹果绿为佳。

  【小建议】白羊座的人不妨去学习一下跳舞。一个活力充沛的星座,舞蹈将这种吸引异性的特质,发挥得淋漓尽致。

  白羊们要想进一步提高桃花运,可以参考“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“十二星座恋爱独门绝技”

  二、金牛座

  【增加女人味】金牛的女生很喜欢笑,异性想要取悦金牛座的女生,金牛女只会用微笑应付,可是却不懂得适时的回话,久了很容易让男生感到无趣。

  【卧室摆设】你对爱情十分在意,却老在面对爱情时勇气不足,建议你睡在南方的位置,会使你的个性更加积极,并在房间内装一盏小夜灯,放在床附近为佳。

  【小建议】阴性星座,善用低沉颜色,招惹桃花运出现,推介有黑色、啡色、深蓝色。

  三、双子座

  【增加女人味】双子的女生喜欢讲话聊天,互相沟通彼此的理念,可是有时候话讲多了,就容易讲到男生忌讳的地方,例如提到过去的男友怎样…等等,可是双子的女生觉得这并没有什么,这只是过去的经验而已,难免让对方失去了兴趣。

  【卧室摆设】双子要想增强爱情运,就要把音响放在床附近,时时听着音乐入睡,可以降低你胡思乱想的敏感心情,并将浴室变成粉嫩的粉红色,在洗澡时吸收爱情的能量。

  【小建议】建议学习乐器,充满节拍学得快又学得好,会令异性觉得你好有艺术天份,给你的印象分都会高很多。

  四、巨蟹座

  【增加女人味】巨蟹的女生很喜欢笑,而且笑声通常都不会很好听,一笑起来往往就像母鸡一样咯!咯!咯!非常夸张,一个不小心就有欧巴桑气质出现,往往人未到声先到,其实通常巨蟹的女生都很有女人味,可是往往就被这恐怖笑声扣了蛮多的分数。

  【卧室摆设】蓝色是你的桃花幸运色,最好再去海边捡些贝壳放在床边,如果有细沙,就用漂亮的玻璃瓶装起来当装饰,也可以增加你的桃花运!

  【小建议】十二星座里面,巨蟹座的眼神是最迷人的。所以巨蟹应该多些学会用眼睛去说话,令他成为你恋爱的先锋。

  五、狮子座

  【增加女人味】狮子的女生很强势,像个女王一样高高在上,甚至有时候会对於追求者摆出一副不可一世的嚣张气焰,也因此往往让追求者打追求之意。

  【卧室摆设】狮子座的你房间内要多放一些银色的装饰品,如果你已经有了心上人,别忘了将你与他的合照放在床头,要用银色边的相框哦!

  【小建议】一副健美的身材,是吸引异性的先决条件。狮子座精力过人,就正好可以利用来Keep Fit,将自己变成一件至索的人间凶器。

  六、处女座

  【增加女人味】处女的女生太麻烦,凡事都考虑的太多,给自己太多的捆绑和限制,很多事情想做又不敢做,绑手绑脚的样子男生看了要不是就很欣赏,要不然就会觉得她太小家子气了。

  【卧室摆设】对于爱情你总是太过紧张,建议你在床前买一块紫色的地毯铺在地上,并且用香气充满你的房间,并在窗帘上绑上一些红丝带,绑成小小的蝴蝶结,会使你更加出色。

  【小建议】处女座的人经常多愁善感,这种性格其实是你吸引异性的利害武器,别人往往不知不觉间对你产生怜悯,进为你而倾倒。

  七、天秤座

  【增加女人味】天秤的女生不但异性缘好的不得了,而且还好到可以开班授徒了,天秤女刚开始不觉得自己很好,可是经过观察比较,她就会发现自己跟异性相处时比别的女生来的要如鱼得水,她平常在异性面前表现的没有女人的威胁性,跟男性就像朋友般的相处,可是谈恋爱了,又会适时的散发女人味,这一点是其他女性需要跟她多多学习。

  【卧室摆设】你桃花过多,房内最好多摆些玻璃瓶或白色摆饰品,如果在梳妆台上放一束白色小花,可避去你讨厌的对象,让真命天子快快出现。

  【小建议】冷酷的人,给人一种神秘抑郁的感觉,迷人之处尽在不言中。天秤座就拥有这种特质,有需要的时候,不妨收俭一下自己。

  八、天蠍座

  【增加女人味】天蠍女生比较有个性,可是有时候她的爱恨太分明了,爱恨强烈的到跟人家相处的过程中,让人感觉她似乎是一个非常极端的人,虽然她很有魅力,但是由於平常表现太诡异了,讲话都有保留,这点就把她的女人味折损的一大半了。

  【卧室摆设】天蝎座的你要在西南方放置一面大型的镜子,并在镜子上方挂一个小香包,可以增加你的异性缘,让你把他电得麻麻的!而将一小袋盐包放在衣橱中,可除去恋爱时的种种阻碍。

  【小建议】天蝎座的人比起其他星座相对比较性感,咀唇、颈部这些是吸引异性的强势部位,多加突显你的性感,桃花运就愈旺。

  九、射手座

  【增加女人味】射手的女生通常异性缘很好,但是她就是没有办法有一个固定的伴侣,因为她无法从这么多好朋友中挑一个来谈感情,什么是感情对她来说也很难去做一个定义,也因此射手女只是在於她愿不愿意固定一段感情上,否则的话,她永远都在追求一段虚无飘渺的恋情。

  【卧室摆设】为了迎接桃花,建议你把房间色调改成粉黄色系,香水也改用柠檬或青草味道,并替行动电话装上一个美美的蓝色套子,包你情书如雪片般飞来!

  【小建议】飘逸洒脱的发型,增加人马座桃花运的关键,本身性格不羁,豪爽洒脱,加上发型的配合,那个能抵挡你的魅力?

  十、魔羯座

  【增加女人味】魔羯的女生太怕麻烦了,例如刚开始认识一个普通朋友,她就会很怕这个朋友打电话来,因为她就会很想搞清楚对方是不是要追自己,而自己是不是喜欢对方等等,等到搞清楚再来约会,她太冷静、太理智、太无聊了,所以无法有很多暧昧的朋友,也因此常常错失良机。

  【卧室摆设】你的个性让他人觉得过于严谨,很多异性都常误会你很不好亲近!建议把房间布置成橘色调,灯光也要黄色调,让你全身可以充满温馨的磁场,桃花也会越来强喔

  【小建议】有没有想过害羞其实是魔蝎座一种慑人的力量,尤其是和异性第一次见面当中,会令对方留下深刻的印象。

  十一、水瓶座

  【增加女人味】水瓶的女生即使很乐意跟对方出去约会吃饭,但是从头到尾都会表现的很有礼貌,让人感觉非常疏离,即使她对对方有兴趣,可是就是不会越雷池一步,一点都无法让人家感受到她的热情和热烈的眼光,也因此很容易让对方觉得她只是把自己当成普通朋友而已。

  【卧室摆设】水瓶的你对爱情很有主见,白色或米白色都是你的桃花颜色,家里窗户要常常敞开,窗帘则以天蓝色最优,在床头放一盏可爱的米色小台灯,可增加你吸引人的魅力。

  【小建议】水瓶座的内在潜在着一股汹涌澎湃的野性,如果你能发掘出来,尤其是男仔,会迷倒不少人。

  十二、双鱼座

  【增加女人味】双鱼的女生其实很有异性缘,因为她不设防,也不会疏离,也很容易倾听对方的话,可是坏在她很容易有不当的同情心,例如对方正在失恋,她去安慰对方,到最後她甚至会因为觉得对方很可怜而跟对方谈起恋爱了,在这种情况下很容易有错误而不当的恋情发生。

  【卧室摆设】若是你的爱人老是对你爱理不理,你一定要在房间内的东南方摆上美丽的鲜花,鲜花以红色和粉色的玫瑰为主。若是没有鲜花,绿色盆栽也可以。

  【小建议】双鱼座最佳的把戏,就是幽默的能力,要好好运用。因为无论男女都喜欢笑,十居其九的搞笑能手也有不错的异性缘。

关键词:星座   情人   家居      技巧
  评论 文章“12星座的情人缘分-家居布置的3个小技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 城市房族-洗衣机是最难控制的家居风水
 城市户型房子布局的风水讲究
 80后必知-客厅天花的风水相当重要
 现代居家风水的传统观念要则!
 教你选择中国最好的风水宝地
 投资创业者必看-开店讲周易环境风水学
邮件订阅: