大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华豪宅

2010-05-20 14:21     来源:搜狐
  生于1984年的斯嘉丽·约翰逊是当今好莱坞最具潜力的少女明星。她出生在纽约市,和她的弟弟是一对龙凤胎。从8岁开始就从事专业表演。

 

  斯嘉丽·约翰逊长大后斯嘉丽进入了一家专门培养年轻演员的演艺学校学习,毕业后很快就登上小剧场舞台。她的舞台处女作的搭档是伊桑·霍克。

  1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片——《North》。她在片中扮演了一个小角色,随后又演了两部名气不大的影片——《黑狱大平反》和《如果露西降临》。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

关键词:好莱坞   少女明星   斯嘉丽   约翰逊   豪宅
  评论 文章“好莱坞少女明星-斯嘉丽·约翰逊的奢华豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 蔡依林买房节俭型 钟爱200平二手房
 八大明星上亿豪宅大比拼(组图)
 白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)
 哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(
 美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅
 王宝强54万“农村豪宅”曝光
邮件订阅: