大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 房贷指南
设为首页 加入收藏

贷款买房的组合贷款交易指南

2010-05-19 15:00     来源:搜房网杭州二手房

 

  组合贷款交易指南:

  个人住房组合贷款一般是指住房公积金贷款和住房商业贷款两项贷款的合称。

  贷款对象:支持按时足额缴存住房公积金的职工在中国大陆境内城镇购买各类型住房。

  贷款条件:同时符合住房公积金管理部门有关公积金贷款的规定和银行有关个人住房贷款的规定。

  贷款额度:公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款合计最高为所购住房销售价格或评估价值(以两者较低额为准)的80%,其中公积金个人住房贷款最高额度须按照当地住房资金管理部门的有关规定执行;

  贷款期限:在中国人民银行规定的最长贷款期限内(目前为30年),由公积金管理部门和贷款行根据借款人的实际情况,分别确定贷款期限。

  贷款利率:所贷款项中的商业性个人住房贷款部分按照个人住房贷款利率执行。公积金贷款部分按照个人住房公积金贷款利率执行。

关键词:贷款指南            
  评论 文章“贷款买房的组合贷款交易指南”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 二手房交易房贷指南:税费计算
 个人住房贷款提前还贷流程 各大银行提
 六大银行房贷产品PK比较 五步骤教你
 房贷还款 怎样选择更省钱
 案例解析房贷利率打折能给老百姓省下多
 金融风暴中新婚族还贷巧安排
邮件订阅: