大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 风水学说
设为首页 加入收藏

风水宝典-单身女贵族家居风水开运法

2010-05-13 14:28     来源:先知国际

 

  单身女贵族家居风水开运法 女权当道,很多独立自主的女性朋友,不靠男人也活得很快乐。在以女性为主的居家空间中,有什么风水是必须别注意的呢?

  单身女贵族最常遭遇到的问题,无非是感情与经济,如何运用风水让自己更完美呢?方法如下:

  赶走臭男人风水

  单身女贵族若是遇到已婚男子的追求时,不想让这种臭男人纠缠自己,简单方法就是,建议女性朋友2007年在的北方安置一把桃木剑,好斩断各式各样的烂桃花。还有一点也很重要,便是房间内及窗户外,忌有玫瑰花及仙人掌等植物,否则这也是烂桃花步步逼近的征兆,千万得多加小心,如果有这样的情形,务必立即移除。

  经济更稳定风水

  家中的许多摆设都会直接、间接的影响财运。所谓的财位,通常都会在每一个空间的角落。例如客厅的角落,是属于明财位的方位,如果在这里能够放个鱼缸或者一个花瓶,花瓶内放168个铜币,代表财位稳定,经济更能稳定。(大山注:这只是个别风水派别的观点,不敢苟同。我在实际操作中,还是用玄空风水的方法找财位,效果比较好。)

  带来好桃花风水

  如果希望有不错的男人追求自己,方法是在红鸾方动点手脚。今年的红鸾方在西南方,每天晚上11点至1点钟之间,在西南方点上一盏黄色的灯,将光源照射方向朝上,每天晚上点到白天天亮,直到找到好桃花为止。白天不点灯的时候,也可以在这个方向插一盆香水百荷,祈求姻缘早现。

  身体要健康风水

  单身女性如何维持身体健康是件相当重要的事情,因此要从与卧室之间的风水著手,厨房属阴,卧室属阳,厨房的门不可以直接对到卧室,否则如此犯冲的格局,对身体健康很不好。而女性本质也属阴,为了与厨房相配,这里的清洁工作必须做得落实才行。

关键词:风水宝典   单身   女贵族   家居   
  评论 文章“风水宝典-单身女贵族家居风水开运法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 球星也谈风水-贝克汉姆夫妇深解阴阳理
 住房族-千万不要忽视卫生间的吉凶宜忌
 “紫禁城”不解之迷-谁它的设计者?
 设计师讲解-北京故宫风水规划理念
 环境生态美-古代住宅建筑风水学
 风水大师解说-楼盘周边风水禁忌十大建
邮件订阅: