大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产服务 > 地产传媒
设为首页 加入收藏

业之峰装饰的服务态度差,叫我怎么说你呢?

2010-03-03 23:37     来源:世界经理人

 
        近日有网友vivilen在百度帖吧中对业之峰装饰的反映,曝一曝垃圾装潢公司,也好给同志们提个醒,尽量不要找这些垃圾装修公司,有经验人士都出来曝曝啊,包括装修公司中间的猫腻,好让大家找个货真价实的装修公司!

  我先曝一个,亲身经历的教训提醒大家千万不要找无锡业之峰装饰这种垃圾装潢公司,可以说是垃圾中的极品!

  细数无锡业之峰装饰的七宗罪:

  第一宗罪:无锡业之峰根本是个挂羊头卖狗肉的公司,听听名气很大,广告吹得多厉害厉害,什么管理啊,措施啊,等级啊,都是说空话,其实是个成立没几年的公司,早就和北京业之峰无瓜葛,是个资质低,经验少,管理烂的公司,收费到不低。千万不要听他们吹得如何天花乱坠,借个名头而已。所以这个公司估计也是个空壳子,都是要拿了客户的钱去装修的,催钱比什么都利索,其他就不行了。

  第二宗罪:设计超烂。所谓的设计师不过是会玩玩CAD罢了,设计理念也很过时。也不知道哪里招来的几个外地小年轻,估计也就啥大专中专学校毕业的,才20出头模样,能设计出什么好东西。关键设计费还收的蛮高,自以为很专业似的。

  关键设计和施工还严重脱节,施工做出来的和效果完全2码事情,但是又不能改,一改就问你收这个费,那个费,到头来就是花冤枉钱,错上贼船啊。另外设计师在施工期间根本不理会实际施工情况,到时做出问题,大家就互相推诿,不专业就是不专业,设计师就是个没有道德的推销员,只要你和他们把合同一签,他们就再也不会管你,再也不会去你家看一眼。

  第三宗罪:项目经理烂。所谓的项目经理,不过就是个幌子而已。业之峰也就是个皮包公司而已,到后来才能慢慢了解到就是接了工程转包给包工头而已,也就是所谓的项目经理。公司对这些所谓的项目经理包工头根本没有制约能力的。

  这些项目经理都是安徽人,全是胸无点墨的痞子,最大的特点就是信口开河,偷工减料。三天二头不见人,尽拿些次的材料以次充好,或者缺斤少两,能多榨你一点就一点,而且素质极低,说话可以如同放屁,可以当着你的面说谎不脸红,拆穿可以抵赖。穿的人模狗样,内里一肚子草包和坏水。

  第四宗罪:工人超烂。业之峰的工人水平也就和马路游击队一个档次,等施工了才发现三“低”:水平低,素质低,觉悟低。不管老工、小工做的是一塌糊涂,能唬弄就唬弄,不按照要求做是家常便饭。工人都是包工头东拼西凑来的,什么货色都有,对于材料什么的顺手牵羊的水平就更加不用说了。施工质量极低,垃圾中的垃圾。同时可以把你的新家弄成个垃圾场,垃圾还要自己来清理,明明付了垃圾清理费的。

  第五宗罪:管理烂。应该说业之峰这个公司根本没有管理。一群乌合之众而已,嘴上功夫一流,一旦有问题根本无从解决无从下手,各部门根本没有沟通,皮包公司就是皮包公司。

  第六宗罪:人员素质低。除了上述的项目经理、工人什么的,该公司上至老板下至员工基本都没什么素质,他们最本身的就是信口开河,把你骗进来后,然后就是另外一副嘴脸了,交了钱你就上了贼船,任他们宰割吧。有问题,互相推诿,嘴上说的好听,最后还是不了了之。谎言满天飞,至于诚信,我想他们不认识这两个字。

  第七宗罪:价格黑洞。一开始骗你这个减免、那个那个优惠,到头来你会多掏很多腰包。合同、设计暗藏很多黑招,重复收费何其多,不懂的人到头来肯定挨宰,出了问题还要多掏腰包来解决。等上了贼船也只能认栽了。

  无锡业之峰的劣迹不是这七宗罪可以全部概括的,无数的小问题我就不赘述了,当然有的大问题可能我还被蒙在鼓里。

  最关键的施工质量我没有包括在七宗罪里面,因为这个是最大的问题,要单独列出来。大家不用我说都能猜出来,这样的公司能做出什么好东西,施工质量极差,问题多的简直不能描述,惨痛经历不堪回首,也就不浪费笔墨了。

  由此告诫要装修的同志们,找装修公司一定要瞪大眼睛,一定要找口碑好,仔细研究后再决定,对于业之峰这样的垃圾装潢公司,一定要退避三舍。希望有过经历的同学们都把知道的垃圾装潢公司曝出来,给大家一个提醒,切莫误上类似无锡业之峰这样的贼船。好像他们在其他城市也有分公司,外地的同学们也要留意啊,让无锡业之峰这样的害群之马早日关门大吉,莫出来害人!

  一厦门网友小罗回帖说不会吧,我们也是让厦门分部做的,做之前也是冲着他们的名气去的,但是结果没有你说的那么好啊,预算与实际造价差的很远啊,预算中没有让他们做的东西,他们也给我们做了,最后还收了很高的价钱。真的是很黑的啊,我正在告知我的亲戚朋友还有广大网友不要在他们家做了。为什么现在的生意人为了“利”而把“诚信”这个本都忘了呢?

  北京一网友lisne回帖说到如果在给我一次选择装修的机会,我一定不选业之峰 价钱贵,贵就贵吧质量还不好,某些非关键的装修你差点就差点吧 服务还不行.

关键词:业之峰装饰            
  评论 文章“业之峰装饰的服务态度差,叫我怎么说你呢?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 CCTV:不堪高昂房租 替人看房成潮
 郭翔鹤:23岁,我成为首席记者
 地产媒体,你的责任是什么?
 外国媒体:中国房价狂涨 国民怒了!
 媒体状告自己法人代表 探<中国房
 房地产广告业去年进入低谷 惨淡冰河期
邮件订阅: