大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 业界关注
设为首页 加入收藏

四巨头聚焦海南旅游地产市场

2010-01-27 15:31     来源:新浪乐居旅游地产

 

  为加快和推进海南国际旅游岛旅游地产的建设与发展,近日,新浪网、易居(中国)、中国房产信息集团、和携程旅行网四大海外上市行业巨头,联合开展了海南国际旅游岛投资消费大型用户调查活动,活动除了将深入一线遍访岛内、岛外开发商外,新浪网更拿出罕有的优质推广资源和时间跨度开展“海南旅游地产投资消费者线上调研”活动。新浪网线上调查自本月21号启动以来,不足一周的时间内,已收到近万份详实的调查反馈,得到大量关注海南房地产消费者的真实需求。为期1个月的岛内外分头并进的地产企业走访调研活动,得到了行业企业一手详实数据信息。

  应当承认,当前我国的经济市场还处在一个逐步复苏的重要历史关口,海南旅游地产市场也面临着许多不确定因素。海南国际旅游岛政策出台后,海南房地产价格日攀新高,政府、消费者、地产商都面临着对市场的重大选择。

  海南作为国际旅游岛旅游地产对岛内经济发展有着举足重轻的作用。旅游地产的开发、经营与建设,多与外来投资者相关,而无论是外来还是本地的投资与建设者,及时准确把握当前和未来市场的发展走势,从而科学制定生产和投资的有效对策,翔实可靠的一线市场的真实数据将成为重要的辅佐依据。新浪网、易居(中国)、中国房产信息集团、携程旅行网所开展的此次大型调查活动,可以说,是在最合适的时机推出的一项恰当的专业服务举措。有业界专业人士评价,此次四巨头高举高打的联手行动,必将掀起旅游地产服务产业化的序幕,也将真正开启中国房地产行业整合营销服务的时代。

  易居(中国)董事会主席、中国房产信息集团联席董事会主席兼总裁周忻把“我们要做地产的最佳服务生”作为企业的宗旨,此次针对海南旅游地产市场线上、线下的大型调研活动,无疑是对这一宗旨的最佳诠释。同时,也以此次大型调查为契机,以务实的行动推动中国旅游地产全面健康、良性的全面发展。

关键词:旅游地产   海南   国际旅游岛   市场数据   投资
  评论 文章“四巨头聚焦海南旅游地产市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 国土部查地王闲置 京4大地王敲定竣工
 深圳开发商试水"买房后悔权" 购房者
 投资客再现楼市 汤臣一品月售23套
 楼市走向何处?近期楼市热点事件点评
 内地厂家斥资近1.1亿元扫荡香港四豪
 上半年房企销售20强出炉 万科保利称
邮件订阅: