大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 投资顾问
设为首页 加入收藏

楼市持续高位运转 哪类房子值得出手?

2009-10-29 15:51     来源:北京青年报
如何选择中意的房产项目,坐拥房价上涨所带来的利益,成为了时下很多人热议的话题。

 

  经过2009年中期楼市的强力反弹,让许多购房者和投资者意识到,房地产作为固定资产所具有的强大保值和升值能力。如何选择中意的房产项目,坐拥房价上涨所带来的利益,成为了时下很多人热议的话题。

  一些知名开发商、一线操盘手、专业投资者认为,买房投资要切记三点,选择新项目的一期、选择升值空间较大的新区域、选择知名开发商建设的大型项目,这样即可以享受到较低的价格,获得更多的升值空间,同时选择大社区大开发商房产的保值性更好。

  ●第一招:置业首选新盘第一期

  今年10月北京市有将近60个新项目入市交易,其中大部分为老项目的后期,由于前期已经销售完毕,甚至已经入住,开发商投资已经基本收回,而且随着项目的知名度的不断提高,项目后期的房价已经处于最高,出现后期价格比一期高上一两倍的现象比比皆是,因此选择老项目的后期虽然已经看到投资前景,但是价格过高,也让今后的升值空间大打折扣。

  综观京城楼市,亦庄和立水桥是楼盘扎堆的两个区域,而合生世界村之于亦庄、华贸城之于立水桥,无疑都扮演着领头羊的角色。

  目前华贸城已经开盘销售,价格为1.2万元/平方米左右,由于是第一期开盘,许多购房者为了抢占先机,趋之若鹜,销售火爆。而11月份南部最引人注目的合生世界村也将入市销售。

  合生世界村总体量63万平方米,将分四期开发,此次首期开盘将推出二种全新产品:360度全景高尔夫洋房和最具别墅感LOFT公馆。其中,360度全景高尔夫洋房有50平方米一居、88-91平方米二居、118平方米三居,二居首付约16万元起;LOFT公馆层高达到了5.49米,在户型设计方面,上下一致的双标准层国际品质空间,160%超高使用率,买一层得两层。

  可见合生世界村选择了迎合市场需求的紧凑型户型和LOFT产品,而且在首期开盘时,还将推出交2万元购房诚意金可享8888元的总房款的开盘优惠活动。

  一位业内人士介绍购房经验时指出,买房就要买新项目,主要是由于项目处于打品牌建立口碑的时候,这时的产品质量不仅过硬而且价格相对较低,适合首次置业和投资。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:投资置业            
大中华地产声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表本频道自身观点与立场。文章版权属于原始出处单位及原作者所有。如有版权异议,请与我们联络修改或删除此文。
  评论 文章“楼市持续高位运转 哪类房子值得出手?”
 
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 投资房产有道:五类房产升值能力差 
 买房抗通胀是新置业热潮下的理性选择
 年入10万普通家庭如何理财两年内有房
 房产VS黄金 金融危机抗“通胀”谁更
 楼市股市大PK,投资谁更赚钱?
 高额房贷催生卡奴一族 3成城市家庭负
邮件订阅: