大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 人物公司 > 万科地产
设为首页 加入收藏

万科回应接手上海倒塌楼盘 自称为承担行业责任

2009-08-07 10:08     来源:新华网
8月5日,万科在中期业绩网上说明会上公开回应接手上海市莲花河畔景苑项目事宜,称是为承担行业责任,且不会给公司和股东造成损失...

 

  8月5日,万科在中期业绩网上说明会上公开回应接手上海市莲花河畔景苑项目事宜,称是为承担行业责任,且不会给公司和股东造成损失。

  会上,有股东对公司接手上海市莲花河畔景苑项目提出质疑。万科董秘谭华杰回应说,楼房倒覆事故已影响到上海市的形象和房地产行业的整体形象。万科进入上海房地产市场已18年,上海市、闵行区给予万科信任和支持,作为当地市场份额最大的开发商,应当承担起相应的行业责任。

  万科执行副总裁肖莉则表示,万科的介入,主要的考虑是凭借万科的专业能力,提升购房人的信心。如果梅都公司难以继续操作这个项目,不排除由上海万科收购梅都公司的股权,以保障该项目的后续建设。万科作为上市公司,必须对股东负责。万科认为目前梅都公司的财务状况能够承担对购房人的责任。对景苑项目的质量安全状况,万科相信政府主管部门公布的鉴定结论。万科认为,只要恢复了购房人的信心,景苑项目会受到市场认可,上海万科参与这个项目,不会给公司和股东造成损失。

关键词:万科            
  评论 文章“万科回应接手上海倒塌楼盘 自称为承担行业责任”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 万科“仗义”接盘上海楼脆脆图什么?
 万科明日公布中报 销售增幅或垫底"四
 万科地产公司简介
邮件订阅: