大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 人物公司 > 万科地产
设为首页 加入收藏

万科明日公布中报 销售增幅或垫底"四大家"

2009-08-03 10:14     来源:证券日报
8月4日,万科将公布半年报,投资者也可一睹其庐山真面目,为资产配置指明方向...

 

  从上述前三家房企的绝对销售数据和销售金额来看,上半年,万科仍然是A股房地产行业的老大。

  一银行资深个人信贷经理8月2日接受记者采访时表示,现在住房按揭方面的信贷政策还没有变,只是监管部门要求银行加强风险和相应的政策执行力度,要求银行避免给予各种信贷优惠。

  上述信贷经理也透露,现在全国楼市火得一塌糊涂,银行与银行之间对房地产客户争夺战也很激烈,信贷放得太猛了。为了刺激经济,地方政府、企业也都要求银行加强放贷。他个人感觉现在的确该为过猛的信贷政策收收缰绳了。

  也有房地产业内人士指出,房地产行业的好日子快要走到尽头了,因为现行的信贷政策是已经好到头了,无法再好了,下一步只能是利空了,一些城市的成交量在7月份已经下降了。

  不过,长江证券房地产行业研究员苏雪晶却并不认可这种观点。苏雪晶指出,一些地区成交下降是多种因素造成的必然结果,大家对此不必恐慌,也没有必要减少对地产股的配置。现在也不会再有新的政策出台,这个时候正是该买地产股了,已经调整过了,机会来了。

  苏雪晶在接受记者采访时也指出,万科之所以在今年上半年经营销售情况同比增幅低于保利地产与金地集团,这与万科2008年保守的政策有关,比如开工等。今年下半年,万科会逐渐发力的,我们看好万科,开始调高对万科的评级。

上一页 [1] [2]
关键词:万科            
  评论 文章“万科明日公布中报 销售增幅或垫底"四大家"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 万科地产公司简介
邮件订阅: