大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

八大明星上亿豪宅大比拼(组图)

2009-08-02 08:02     来源:人民网
在商品社会里,一旦成了大明星,成百上千万地赚钱一般都不成问题。大明星购置房产、布置家居成了明星们炫耀身份的另一个途径。

 

  在商品社会里,一旦成了大明星,成百上千万地赚钱一般都不成问题。赚了钱的大明星花起钱来,自然也会像流水一样,不当一回事。购置房产、布置家居就成了明星们炫耀身份的另一个途径。

  章子怡

  章子怡自从演了《卧虎藏龙》后成了国际知名女明星,身价大涨,几年前她曾一次付清200多万人民币,在北京购买了一间高级豪宅与家人同住。

  这间高级公寓约有186平方米,3房1厅。虽然客厅只有46平方米,主人房却有37平方米那么大,且附设豪华大浴室。浴室里的日式按摩浴池及日式恒温坐厕,均是发展商附送的。

  此外,屋外设有一个大阳台,公寓设施也相当齐全。

  而今,章子怡与未婚夫在美国的豪宅被曝光,但从外表看,应有尽有的豪华庄园何止亿元。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
关键词:名人官邸            
  评论 文章“八大明星上亿豪宅大比拼(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)
 哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(
 美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅
 王宝强54万“农村豪宅”曝光
 商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
邮件订阅: