大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)

2009-08-01 08:46     来源:和讯相册
Evonne心目中最爱的秘密花园,最希望有个属于个人的自在角落,Evonne就是这样一个自然而然、由内而外的、浑然天成的白雪公主...

 

  脱去一身明星束缚、私底下的Evonne,其实相当喜爱阅读,不离手的塬文书是必然的装备,“从小我就很喜欢看书,很喜欢一些奇幻故事或有巫师、魔法、精灵的虚拟小说,让我可以打开书本就如同置身于另一个世界一般,随着故事中的人物冒险、随着剧情起伏,有次不小心太入神与主角同仇敌慨的喊出声,还吓到造型师呢!”这可是自休士顿大学心理系毕业Evonne特有的舒压法, Evonne的外型,就像白雪公主那样令人觉得甜美,但在访谈的过程中,Evonne落落大方的对话,总是带给人惊奇发现,在看似柔弱的外表下,有着坚强的信念与超高的自我要求,“蒙马特有很多地方的设计,都让我好有感觉,激发很多MV画面、歌曲製作、舞蹈动作等等很多想法,我很喜欢这样的风格!”。

  迪士尼卡通中的白雪公主总是大家同年记忆中最美的印记,在得知与许慧欣访问的地点位于阳明山上的蒙马特影像馆与蒙帕拿斯,这两座紧邻座落的特色景观咖啡厅,塬本是一对爱好摄影、本身也都是专业摄影师的赖姓兄弟所经营,塬本只是摄影同好喜爱落脚聚集的摄影棚,不知是咖啡吸引了摄影、还是摄影离不了咖啡,接二连叁成立了“秘密花园”、“蒙马特影像馆”与“蒙帕拿斯”,风格迥异、氛围不同,唯一的共同特色就是两兄弟对于美的坚持与地点总是选在令人意想不到处!

  但是谈到居家装潢布置的风格,Evonne却又相当超乎大家的想像!因为,“家裡要很温馨、所以越简单越好阿!浪漫、美丽的地方偶而来休息就好了,家裡是一直要住在那裡的地方,我喜欢实用、功能性强的,外观简单。”

  虽然我的房间有很多像小熊维妮一样的贴纸贴满床边,与星星造型的挂灯,但是最爱的还是实用性的傢俱与装潢,这些只是弥补一下童年想要拥有很多可爱玩意儿的心情。”Evonne俏皮又喜孜孜的跟大家分享,家裡的德国沙发,可以拼接、就像积木一样可以移动,扶手可以转成茶几,随性的风格与实用性的魅力,让Evonne爱不释手!

  Evonne心目中最爱的秘密花园,最希望有个属于个人的自在角落,希望叁面墙都是满满的书,有一个个人的专属沙发与半直立式的绘图桌,当然最重要的是一面看山看海的明亮窗户,舒适为主,搭配最喜爱的灰、白、米、咖啡色等的大地自然色系,喜欢地毯,却一点都不愿意见到杀生后取得的毛皮,Evonne就是这样一个自然而然、由内而外的、浑然天成的白雪公主,不仅在形象,也在潜藏于内的善心!

  这一天,巧遇,真实世界裡的白雪公主。

关键词:名人房产            
  评论 文章“白雪公主许慧欣的秘密花园(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(
 美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅
 王宝强54万“农村豪宅”曝光
 商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
 林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图
邮件订阅: