大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(组图)

2009-08-01 08:41     来源:东方网
英国《每日镜报》曝出,不到10年,4位小主演总身家已经超过半亿英镑。可以想见,在未来几年里,最后两部《哈利·波特》电影,将给他们带来更大笔的财富...

 

  从2001年至今,前5部《哈利·波特》电影的全球总票房已经达到44.7亿美元,成为全球票房最高的系列片。剧中4位小主演也沾染上了这颗票房摇钱树的神奇魔力,英国《每日镜报》曝出,不到10年,4位小主演总身家已经超过半亿英镑。可以想见,在未来几年里,最后两部《哈利·波特》电影,将给他们带来更大笔的财富。

  角色:哈利 波特 目前身家:3000万英镑 花钱方式:收藏艺术品

  11岁被选中万众瞩目的“哈利·波特”之时,丹尼尔·雷德克里夫做梦也没想过他会在19岁时成为全英国最富有的少年。据统计,凭借6部《哈利·波特》系列,丹尼尔的身家已经高达3000万英镑,将威廉王子和F1世界冠军汉密尔顿抛在身后。

  2001年首部《哈利·波特》电影上映时,丹尼尔的片酬仅有6万英镑,此后,他的收入节节攀高。《哈5》时,他的片酬加分红已经超过800万英镑。而这个数字还在继续翻倍。据《每日镜报》报道,丹尼尔签约大结局《哈利·波特与死圣》上下集的片酬已经高达2.56千万英镑,这个价位是许多大牌明星也难以企及的。据推算,整个《哈利·波特》系列杀青后,他的总资产将会上涨至7000万元英镑。

  “有钱太好了,我对此很感恩,但是这不是驱动我的唯一力量。我并不打算买高级跑车,但十分喜欢收藏艺术品”。令人意外的是,丹尼尔对大笔的身家从未感到迷茫。相反,他却是个投资房产的高手。在2年内,他总共花了700万英镑分别在纽约、伦敦和富勒姆置业。其中,他出手220万英镑在曼哈顿西区购买了一栋新建的单身公寓,至今没有入住,而是将其出租,每月收租1万英镑。

  丹尼尔的经纪人是他的爸爸阿伦·雷德克里夫。自从儿子成名后,艾伦就辞去了工作专心照顾儿子的生活起居。同时,他还成立了一家名叫GilmoreJacobs制作公司,专门发展影片剧本的业务。

  角色:赫敏 目前身家:1200万英镑 花钱方式:每月支取1000英镑

  18岁的艾玛·沃特森是《哈利·波特》系列电影最有“星途”的一位小演员。从9岁结缘乖乖学生“赫敏”一角,18岁的她已经出落得亭亭玉立。作为影片的一号女主角,她的片酬远不如丹尼尔。接拍《哈利·波特与混血王子》的片酬仅为250万英镑,而《哈利·波特与死圣》上集的片约略涨至300万英镑,大约是丹尼尔的四分之一。

  不过,美丽大方的艾玛却是伦敦时尚圈的名人。2008年,她成为夏奈尔品牌代言人,300万英镑收归囊中。今年,她又签下Burberry的代言合同,至少入账400万英镑。艾玛在接受采访时谈到:“我赚的钱一辈子都不用工作,但是我并不想那么做。衣服和化妆品是我最费钱的花销了”。她承认自己只爱大牌服装,也经常喜欢光顾伦敦最奢华的餐厅。但自己实在没有时间去消费。以至于银行经理时不时会请求她刷刷信用卡,以确定银行卡没有遗失。

  艾玛26岁的男友杰·巴里摩尔是个成功的投资家。可能因为如此,艾玛也善于理财。她的大部分身家都交给基金公司打理。18岁生日刚过,她就在法国阿尔卑斯山麓的滑雪胜地买了一座度假庄园。前段时间,她又花了300万英镑购置了伦敦一处联排别墅。艾玛直言,在将近10年之内。她并不知道自己赚了多少钱,18岁之前,她每月从父亲那儿支取1000英镑的生活费,直到成年。“父亲希望让我感受这么多钱到底可以用来干吗,但我更愿意假装这些钱不存在。”她说道。

[1] [2] 下一页
关键词:名人房产            
  评论 文章“哈利波特身家曝光 实乃投资房产高手(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅
 王宝强54万“农村豪宅”曝光
 商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
 林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图
 奥运冠军邹市明北京的房子买不起
邮件订阅: