大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅曝光(组图)

2009-07-28 15:03     来源:搜房网
2009年7月26日凤凰卫视女主播陈玉佳与身家超过62亿人民币的中国分众传媒创办人江南春在台中举行婚礼...

 

  2009年7月26日凤凰卫视女主播陈玉佳与身家超过62亿人民币的中国分众传媒创办人江南春在台中举行婚礼。一对新人相当低调,还设计了贴心的小礼物在喜宴后致赠宾客,总花费约20万人民币。凤凰卫视行政总裁刘长乐当证婚人,胡一虎任司仪,小两口现场交换戒指,还一起灌溉树苗,甜蜜互动。据江南春昨日证实陈玉佳已经怀有身孕,真可谓双喜临门。此外,在这两天也有人在网上同时曝光了江南春在上海的一处豪宅。

  携手迈进婚姻的殿堂

  昨早11时30分,户外证婚仪式开始。陈父牵女儿穿过花圈拱门,走到半途陈玉佳就不禁流泪。新人交换戒指后,众人要求他俩亲嘴,一吻不够又亲了10秒。移往喷水池掷铜板许愿前,新娘竟不慎将钻戒掉落且没有发觉,所幸亲友发现拾起。

  “江陈会”婚宴现场有近10名保安管制媒体,除新娘自家的凤凰卫视能全程拍摄,其他媒体皆被隔绝。1名非凡电视台记者一度因推挤不慎栽进水池、撞伤耳朵。

  婚礼现场上的甜蜜亲吻

  婚宴开始后,新娘换礼服与新郎出来面对媒体;被问到喜欢对方哪点?江南春妙答:“她最大的特点是优点和缺点都跟我一致。”新娘始终羞涩未开口,2人亮相约3分钟即转身回席。

  陈玉佳小腹微隆

  台中市长胡志强以“美满姻缘”字幅当贺礼,他祝新郎:“我们可是把台中最好的女儿嫁给你,以后要把台中当第2个家,早生贵子!”刘长乐赠送刺绣着“同床一梦、永浴爱河”字句的床罩及枕套;中天亚洲台台长黄宝慧则献上爱马仕对杯及对盘。新人并将在内地补请宴客。

  作为分众传媒的总裁,江南春今年无论是事业,还是在爱情方面,都可谓是顺风顺水。在拿下互联网广告巨头好耶后,进入互联网地产广告领域,在纳斯达克上市的股票一路飘红,7月26日与凤凰卫视女主播陈玉佳共同牵手迈进婚姻的殿堂。就在他们的高兴之时,江南春在黄浦江畔的一豪宅——财富海景,也被一网友进行了曝光。

  江南春上海豪宅——直面外滩的璀璨灯火

  财富海景花园五幢超高层滨江豪宅,观景效果仅次于汤臣一品、鹏利海景。以80M超级栋距,仅建五栋倾城名第。内拥48000M2的私家内庭,外靠24000M2滨江花园,极富日本东京风情的森林海、湖泊、溪流、草丘肆意挥洒,紧依滨江大道,与世博园区直接相通,以浦江作窗景,更以内外72000M2绿野作私家园林。5000元/平方的豪华装修标准,世界最顶尖的豪门用品匹配非凡身份,被称为德国卫浴国宝,曾被应用于《茜茜公主》那宏大宫殿中、沙漠天堂迪拜7星级酒店中,拥有250年历史的VILLEROY&BOCH卫浴(德国威宝);被欧洲人称为五金中的劳斯莱斯,曾应用于俄罗斯总统普京住宅、莫斯科斯大林别墅中,能承受800-1000吨的重压的德国Jado五金;以及享誉世界,融会日本最尖端科技的大金空调……面积2房250平方,三房330-350平方。其中以350平方的02室尤为经典,270度的圆弧景观阳台,将老外滩至南浦大桥段的浦江风光尽收眼底一览无余。

  幸福的携手

  从江南春的家往外看,黄浦江犹如一条金色的缎带,缠绵起伏;夜幕初临,百年外滩的璀璨灯火分外斗艳;东方明珠电视塔、金茂大厦、环球金融中心尽收眼底。如此豪宅,如此景观,难怪令江南春喜极若狂了,目前在售的此类房源市场价2500万。

关键词:名人官邸            
  评论 文章“美女主播陈玉佳嫁富商江南春 婚后豪宅曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 王宝强54万“农村豪宅”曝光
 商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
 林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图
 奥运冠军邹市明北京的房子买不起
 明星在京城的千万豪宅大比拼(组图)
邮件订阅: