大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 建筑设计
设为首页 加入收藏

喷气式飞机改造的五星级旅馆(组图)

2009-07-26 08:39     来源:中国新闻网
在荷兰阿姆斯特丹特赫机场有一家由退役的喷气式飞机改造而成的有五星级旅馆...

 

  据英国媒体19日报道,在荷兰阿姆斯特丹特赫机场有一家由退役的喷气式飞机改造而成的有五星级旅馆,机上配备了包括了浴室、桑拿房、酒吧、宽频电视、无线网络等等各项设施。这座飞机旅馆只在地面服务,并不飞行。

关键词:建筑设计            
  评论 文章“喷气式飞机改造的五星级旅馆(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 世界摩天大楼城市排名(图)
 大千世界无奇不有 揭秘全球最怪异旅馆
 世界十大建筑之"最" 叹为观止的艺术
 纽约56大街 鸟巢设计师的震撼新建筑
 全球最经典沧桑的四大爱情建筑一览(组
 劳民伤财!世界最丑陋的十大建筑(组图
邮件订阅: