大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

王宝强54万“农村豪宅”曝光

2009-07-25 08:06     来源:焦点海南房地产网
傻根儿用54万在家乡建了一座“豪宅”;有人说,王宝强孝顺父母、挥金如土毫不心疼。成名前全家月花100元 成名后 一天买菜100元...

 

  傻根儿用54万在家乡建了一座“豪宅”;有人说,王宝强孝顺父母、挥金如土毫不心疼。成名前全家月花100元 成名后 一天买菜100元.

  王宝强的妈妈身高大约一米五左右,处处都透着朴实农村妇女的气息。把记者迎进门后,她热情地倒了杯水,还一个劲地让记者喝,随后,与王妈妈面对面坐在沙发上,聊起了他们的新旧生活。指着墙角的立式空调,王妈妈很是感慨地对记者说:“我们不太开它,只有宝强哥哥的儿子吵着说冷,我们才开,你不知道,过去我们100块钱能活一个月,现在光电费就一百六七十。”王妈妈的语气显然很心痛。

  王妈妈告诉记者,以前只有宝强的爸爸一个人出去干活,把三个孩子拉扯大,供一家人开销,每分钱都要省着用。而现在,她去县里买个菜,一天都能用掉100元。她坦言,以前全家人年收入也不过1000多,现在除去添置家具等额外开销,一个月的花费都不止1000块,这些钱都是由王宝强直接打到哥哥的银行卡上,然后由哥哥来支配的。

  钱虽然赚得多了,但和家里的联系也势必少了,这让宝强妈妈很是心疼。最初宝强要去少林寺时,王妈妈就极力反对,还是宝强的爸爸劝她,让儿子出去闯闯,她才忍痛割爱,让年仅8岁的儿子离开自己身边。不过,当时王宝强虽然背井离乡去到少林寺习武,但因为生活比较简单,吃饭、练功、睡觉,所以,空闲的时间宝强会给家里写信,因为写信比电话省钱,王妈妈说,每个月也会有个两三封“家书”报平安,懂事的宝强让妈妈很放心。如今,虽说成名了,有钱了,手机打电话也很方便了,但父母却似乎只能在电视荧屏上看到自己的儿子,“他现在大概要一两个月或两三个月打一通电话来吧。”王妈妈告诉记者,自从《士兵突击》一炮而红后,宝强便很少回家,今年过年也没看望父母家人。

关键词:名人官邸            
  评论 文章“王宝强54万“农村豪宅”曝光 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
 林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图
 奥运冠军邹市明北京的房子买不起
 明星在京城的千万豪宅大比拼(组图)
 迈克尔杰克逊去世 生前别墅曝光(组图
邮件订阅: