大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产名人 > 地产领袖
设为首页 加入收藏

谁是中国最有钱的地产商(组图)?

2009-07-18 08:55     来源:人民网-《环球时报》
在房地产的战场,谁是中国最有钱的地产商,是李嘉诚还是李兆基或是别人,谁是最有实力的地产名人,下面给您盘点一下:

 

  李嘉诚 世界华人首富

  名片:长江实业、和记黄埔董事长

  公众权力影响:★★★★★

  业界权力影响:★★★★★

  权力证明:福布斯全球富豪榜上排22名,财富逾130亿美元。

  权力话语:“有钱大家赚,利润大家分享,这样才有人愿意合作。假如拿10%是公正的,拿11%也可以,但是如果只拿9%的股份,就会财源滚滚来。”

  “如果我们只是一味追求金钱和权力,而置人类高尚情操于不顾的话,那么,一切进步及财富创造都将变得毫无意义。”

  权力故事:李嘉诚先生的人生经历,可以说是一部波澜壮阔的长篇小说。作为一个华人首富,从小辍学并走上社会,靠卖塑料花起家,利用炒地产完成了原始积累,并通过地产经营成为享誉数十年的华人首富。我们无意过多涉及他的传奇经历,但觉得必须要提一下李嘉诚先生的慈善义举,不久前他一次就捐了78亿港元给公益慈善基金会,累计捐款总额逾140亿港元,如此手笔,可照汗青。

  评价:楷模中的楷模!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:地产名人            
  评论 文章“谁是中国最有钱的地产商(组图)?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 李嘉诚今年将最大动作开发内地市场
 万科再度澄清:不存在“再抛拐点论”之
 温州炒房团重出江湖 王石再抛"拐点论
 任志强:西部房价将上涨 涨价该从东轮
 李嘉诚曲线抄底南京楼市 海外基金抄底
 南京新街口第二高楼归李嘉诚了
邮件订阅: