大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰克逊豪宅

2009-07-08 09:08     来源:大河网

 

  农家乐改造成“梦幻庄园”_温商欲复制杰克逊豪宅

  迈克尔·杰克逊去世后第四天,几个头脑灵活的温州商人决定在上海仿制这位流行音乐巨星的“梦幻庄园”,供中国粉丝悼念的同时,也充分挖掘迈克尔·杰克逊的商业价值。

  发起人之一的上海蓝基集团董事长邱学凡对CBN记者表示:“在迈克尔·杰克逊去世后第四天,我们想到了在中国建一所‘梦幻庄园’,同时通过公开拍卖和私人途径购买迈克尔·杰克逊的部分生前遗物,放置在中国版的‘梦幻庄园’中供人悼念。”

  邱学凡介绍,中国版的“梦幻庄园”占地约1000亩,基本结构和布局与原版相同,选址位于上海市崇明县向化镇的北部,这片土地原来的规划是建设农家乐项目,改为建设“梦幻庄园”后,投资方将以每亩800元左右的租金进行开发。向化镇副镇长施勇表示,“梦幻庄园”的建设并不会改变这块土地的农业用地性质,仍归属于旅游农业和休闲农业的范畴。

  迈克尔·杰克逊居住的“梦幻庄园”占地面积2800英亩(1英亩等于6亩)左右,根据《小飞侠彼得潘》中的同名小岛命名。这个庄园包括私人运动场、游乐场、人工湖、电影院和动物园,还设有凉亭、小火车、华丽的街灯、草坪、花床、树屋和一个印第安式的村庄。中国版“梦幻庄园”的1000亩面积仅是原版的1/17左右,相当于缩微版,邱学凡说根据目前了解的情况,“梦幻山庄”的形象在国际上还没有被注册,建设缩微版的“梦幻庄园”并不侵权。

  施勇介绍中国版“梦幻庄园”的用地问题已经与蓝基集团等投资方谈妥,分成三期实施,第一期占地面积200亩左右,预计1年之内完工,建成“梦幻庄园”的主体建筑,全部三期工程的总投资预计达到1亿元人民币左右,将成为当地一个新的旅游景点。

  中国版“梦幻庄园”的另一发起人美国比佛利山庄驻大中华区首席代表吴培透露整个工程的投资方由四人组成,其中有两家温州企业的负责人和另外两名建筑设计等方面的专业人士,在“梦幻庄园”的商业价值开发上,将借鉴美国比佛利山庄的运作手法。

关键词:            
  评论 文章“商人将农家乐改“梦幻庄园” 欲复制杰克逊豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 众明星房产证也"难产":一年内拿到算
 林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图
 奥运冠军邹市明北京的房子买不起
 明星在京城的千万豪宅大比拼(组图)
 迈克尔杰克逊去世 生前别墅曝光(组图
 周迅与王朔王府井豪宅 牵手被拍(图)
邮件订阅: