大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

北京东钓鱼台拔"最贵房子"头筹 每平方米超7万

2009-07-07 12:36     来源:北京日报
北京东钓鱼台家园以每平方米超过7万元的成交均价替代盘古大观,坐上“最贵房子”第一把交椅。

 

  北京房地产交易管理网昨天公布了今年第二季度本市商品住宅成交均价排名,东钓鱼台家园以每平方米超过7万元的成交均价替代盘古大观,坐上“最贵房子”第一把交椅。

  东钓鱼台家园是预售项目,今年第二季度成交住宅4套,总面积1523平方米,成交均价每平方米72803元,平均每套380平方米、2771万元。

  预售项目第二名是新燕都家园,今年第二季成交住宅1套,面积434平方米,成交均价每平方米5万元;第三名是圣世一品阁,本季成交2套,面积733平方米,成交均价每平方米41083元。

 

关键词:            
  评论 文章“北京东钓鱼台拔"最贵房子"头筹 每平方米超7万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 香港最贵豪宅下月开售 均价约25万港
 北京疯狂抢地重演 地产商17亿拍得京
 北京土地大战开始 奥运村乡地价升至1
 北京今成交9块地 为今年以来交易最密
 北京广渠路15号地今起报价 起始价1
 广州拍出新“地王” 楼面地价1532
邮件订阅: