大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图)

2009-07-04 08:22     来源:房地产门户-搜房

 

  北京时间7月3日消息,据香港媒体报道,与朱孝天传绯闻多年的林熙蕾,昨日(7月2日)在香港正式确认男友身份,她坦言感情稳定了才公开,更希望一、两年后结婚嫁人,不过对方仍未向她求婚!

  台湾女星林熙蕾昨日特别到港出席《ParfumsChristian Dior全身美妍概念专门店》开幕活动,并以低胸裙示人,同场还有名模Ana R.、“翻版徐子淇”Zelia(钟浠文)等。略见疲态的林熙蕾自言因拍戏飞来飞去,今日便要飞往北京继续拍戏:“第一次拍古装,同杨紫琼合作真是好开心。以前我私下学过舞剑,但这次做侠女都要找师傅学。”叫杨紫琼收你为徒?“吓?她收不收我呀?拍打戏都预料辛苦。”怕受伤?“我会小心些,买了八位数字保险。”

  当记者笑问男友会否担心她受伤,林熙蕾即反问记者:“哪个男朋友?”朱孝天啊!“都会有一点点担心,家人都会担心!”叫男友教打太极拳?“如果有时间都会。”提到何时结婚,林熙蕾表示曾多次传出婚讯,已被传到没有感觉,问到他们是否已到达老夫老妻的阶段?她即很大反应地说:“黐线!肯定不是啦!这个要结了婚才算。”计划几时结婚?“想一、两年后,要看缘分。”男友求婚了吗?“未!不要再问啦!”

  虽然两人的绯闻传了多年,但林熙蕾昨日才承认恋情,问到是否待感情稳定才公开,她说:“之前传了太多东西出来,不想解释,要看Timing(时机)。”杨谨华默认曾同朱孝天拍拖?“我不识她,是他们的事,我一向不会问男友以前的事,每个人都有过去。”需要跪地求婚吗?“有心最重要。”她还扬言即使他日结婚,依然会继续拍戏或从事投资的工作,问到婚后会否立刻造人?她说:“顺其自然!都想生的。”

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“林熙蕾朱孝天同居照曝光曾被送豪宅(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 奥运冠军邹市明北京的房子买不起
 明星在京城的千万豪宅大比拼(组图)
 迈克尔杰克逊去世 生前别墅曝光(组图
 周迅与王朔王府井豪宅 牵手被拍(图)
 十大名人遭遇真实“跳房”事件
 章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图)
邮件订阅: