大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 投资顾问
设为首页 加入收藏

京城29%千万级财富人士选择投资房产避险

2009-07-02 14:42     来源:北京青年报

 

  胡润百富榜《2009中国财富报告》发布,北京千万级财富层人士超过143000名———

  6月27日,在位于玉泉山下的北京御园,投资超过两亿元的国际化商务会所御园汇正式启用。作为御园汇启用后的首个活动,胡润百富榜《2009中国财富报告》也在此发布。据悉,这是胡润首次在京发布财富报告。

  根据当日发布的《2009中国财富报告》显示,北京千万级财富层人士超过143000名,位居内地省级行政区之首。而受全球金融危机的影响,2009年,29%的千万级财富层人士选择投资房产规避风险,高于2008年的24%;房地产投资额比例也从2007年的26%增长到2009年的34%。胡润百富榜创始人胡润在发布会上表示,目前全球宽松的货币政策加剧了社会各界对通货膨胀的担忧,房地产市场再次成为资金的避风港。在经历了金融市场风暴和实体产业危机后,中国的民间财富不得不考虑资产的重新配置,率先回暖的房地产市场自然受到各路资金的追捧,类似御园这类高端住宅的热销是千万级财富层人士进行风险规避的必然选择。

关键词:            
  评论 文章“京城29%千万级财富人士选择投资房产避险”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 楼市变脸快 买房卖房都要悠着点
 置业指导:房产投资不应该贪多
 个人投资房产的专业秘籍
 北京部分地区房价涨幅过大 吓退投资客
 河北燕郊楼盘低价吸引购房人
 30岁美丽笨女人的投资妙法:我只懂买
邮件订阅: