大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 国际风向
设为首页 加入收藏

美国最贵豪宅滞销两年 卖家不愿降价求售

2009-06-30 14:07     来源:中国新闻网

 

  受到全球景气的影响,美国豪宅市场的买气惨淡。根据《福布斯》杂志的最新调查,全美最贵的豪宅位于加州比佛利山庄日落大道北边的一座模仿法国凡尔赛宫打造的豪宅,售价1.25亿美元,推出两年却乏人问津。而以销售量来看,去年也只有少数价位在3000万美元左右的豪宅成交。

  据台湾东森新闻报道,模仿法国凡尔赛宫打造的美国加州豪宅,主屋加周围绿地足足有三个足球场大,售价1.25亿美元,推出两年却有行无市;紧追在后的是内华达州的“宁静居”豪宅,依山傍水,走北欧山居的俭约温馨设计风,售价1亿美元,但也是落得乏人问津的命运。

  美国楼市萧条,豪宅市场也大受影响,从去年9月发生雷曼兄弟控股公司倒闭之后,美国豪宅楼市进入黑暗期,一年来只有少数价位在3000万美元以下的房子幸运成交。

  不过,豪宅市场有个特色,那就是买家不愿意降价求售,中介更不愿意少收中介费,大家都宁可“等”,等到景气回春的那一天再下手。

本周推荐专题:

小产权房何去何从?

经适房 廉租房 限价房政策解读

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

经适房 廉租房 限价房政策解读】【揭秘装修家居风水

关键词:            
  评论 文章“美国最贵豪宅滞销两年 卖家不愿降价求售”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美国房贷市场前景堪虞 破产银行数或继
 美国参议院通过3000亿美元住房援助
 纽约“房奴”:房价暴跌是“瞎扯” 舍
 地产股集体跳水 次贷危机“祸及”日本
 资金链断裂 西班牙房地产"龙头"企业
 越南房地产价格曾超过每平方米17万美
邮件订阅: