大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

迈克尔杰克逊去世 生前别墅曝光(组图)

2009-06-27 08:16     来源:房地产门户-搜房

 

  据国外媒体报道,北京时间6月26日,一代歌王迈克尔·杰克逊因心脏停动逝世,终年50岁。

  曾经是全美最奢侈的豪宅之一,由迈克尔·杰克逊拥有的梦幻庄园,由于杰克逊负载累累,庄园无人打理,已近荒废。回想迈克尔·杰克逊曾经的辉煌,再看看看到下面这组近似鬼域的图片,不禁让人心寒。

  附一则08年3月10日的消息:曾红极一时的美国摇滚天王迈克尔·杰克逊近日又遇到了麻烦。他位于洛杉矶的海岸豪宅“梦幻庄园”由于没有工人打理,昔日的欣欣向荣景象一去不复返,除非他支付高达2450万美元的贷款,否则该庄园将于本月19日被当地法院强制收回并公开拍卖。

  园内现在已经一片残败,成为荒芜之地。关动物的笼子里空荡荡,曾经在这里安家的老虎、大象、鳄鱼、骆驼等已纷纷被杰克逊圈中好友以低价收养,只剩下一对小羚羊孤零零地待在里面,花园里的小帐篷大多已经坍塌,草地上到处是枯枝败叶,这一切似乎都在凄凉地映衬着主人杰克逊日落西山的事业。

本周推荐专题:

小产权房何去何从?

揭秘温州炒房团

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“迈克尔杰克逊去世 生前别墅曝光(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 周迅与王朔王府井豪宅 牵手被拍(图)
 十大名人遭遇真实“跳房”事件
 章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图)
 明星住房差距大:刘翔千万豪宅 女足队
 盘点香港女星内地小老公的豪宅(图)
 刘烨公布婚讯 法国女友与前女友谢娜家
邮件订阅: