大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

周迅与王朔王府井豪宅 牵手被拍(图)

2009-06-27 08:13     来源:广州日报大洋网

 

  4月,周迅和王朔现身成龙生日会

  前日,周迅和李大齐宣布正式分手,而知情人士透露周迅已经另有所恋,新恋人是曾经在《还珠格格》中饰演“晴格格”的王艳的老公的前妻的儿子王朔。昨日,更有网友向中国娱乐网爆料称,王朔的父亲是著名的房地产商,坐落在王府井的京城赫赫有名的金钱豹自助餐厅所在的那栋楼便是其旗下家业,而周迅和王朔早已经双栖双宿,同住在王府井高档公寓。

  劳斯莱斯系王朔相赠

  据网友爆料称,王朔本人长相帅气,但个子不是很高。前不久,王朔陪周迅在连卡佛逛街,就被人看到,两人手牵手,看上去相当亲密。而周迅目前的座驾——劳斯莱斯也是王朔相赠,看来家底着实殷厚。目前,周迅和王朔就住在王朔自己家里的豪宅“王府世纪”,当然王艳和王朔的父亲也住在里面。据传,王朔曾与牛萌萌、李小璐传出恋情。

  王府豪宅

  曾一同现身成龙生日宴

  4月7日成龙55岁生日当天,成龙曾在北京某酒店会所举行生日会。周迅出席了生日会并玩得非常尽兴,离开酒店时,一辆非常打眼、价值上千万的劳斯莱斯轿车驶到了周迅面前,开车的是一位三十岁左右英俊帅气的男士,周迅随即坐上了车。紧跟周迅出门的是成龙的儿子房祖名,房祖名和助理上了一辆阿斯顿马丁的跑车,并亲自开车和周迅乘坐的那辆劳斯莱斯一起驶上了建国门外大街,不一会他们一行人来到了国贸附近的一家港式餐厅吃夜宵。

  众人吃完夜宵后已将近凌晨一时,同行的人各自离去,只剩下了房祖名和助理,周迅和那位帅哥及另外一位女士。房祖名在上车离开时向那位帅哥发出“挑战”,想要斗斗车技。很快,两辆汽车在长安街上展开了追逐,不过结果是劳斯莱斯略胜一筹。两辆汽车驶进了王府井附近的一家高级会所的车库。房祖名开着那辆阿斯顿马丁在四时左右离开,而周迅和那位帅哥却一直没有露面。

 

  王艳豪宅“王府世纪”

  而早在2008年,某家居杂志就已经曝光了王艳在北京的上亿豪宅,其设施叫人惊叹,那豪宅就是指的“王府世纪”。家居杂志中共刊登出王艳豪宅内的空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等十幅图片。

  据知情人透露,王艳20岁刚出头就经老师介绍与爱人相识,两人算是相亲成功一族,交往两年后在悉尼结婚,婚后,丈夫忙着他的房地产事业,王艳轻松接戏,同时也因《还珠格格》一炮而红。王艳与老公结婚已满十周年,两人彼此牵挂理解,王艳产后第一年,一直居家当起全职妈妈,生活富足,老公对她宠爱有加,王艳圈中好友较少,多是圈子外的朋友。

本周推荐专题:

小产权房何去何从?

揭秘温州炒房团

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

关键词:            
  评论 文章“周迅与王朔王府井豪宅 牵手被拍(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 十大名人遭遇真实“跳房”事件
 章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图)
 明星住房差距大:刘翔千万豪宅 女足队
 盘点香港女星内地小老公的豪宅(图)
 刘烨公布婚讯 法国女友与前女友谢娜家
 香港10大富人顶级豪宅 许晋亨豪宅排
邮件订阅: