大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

十大名人遭遇真实“跳房”事件

2009-06-24 16:39     来源:今日财富地产SHOW

 

  小时候有个游戏叫“跳房子”,不少明星似乎都对这个游戏念念不忘,长大后纷纷遭遇了真实版的“跳房”事件……易中天、郎咸平、常昊、屠洪纲等明星都成了“跳跳”。

  NO.1自己掌嘴

  郎咸平上海“陷身”跳单门

  代表曲目:《你说》

  2009年5月,上海一家中介称著名经济学家郎咸平买房跳单。据中介公司员工介绍,5月3日一对夫妻以为女儿买房为名看房并最终选定华盛大公馆的一套公寓。5日,两夫妻带着郎咸平来看房,郎咸平通过中介与房主商定了房款并表达了购房意愿,此后就没再出现。7日,中介接到此房房主解除委托的通知,心知不妙的中介立刻调查发现此套房产6日已过户到郎咸平名下。

  《地产SHOW》乐评:郎教授不是疾呼2009年什么都不要买吗?怎么现在不仅买房还跳单呢?

  NO.2拿人手短

  钟丽缇不满装修,“跳单”未果

  代表曲目:《天外飞仙》

  钟丽缇在2004年低价购买了位于北京朝阳区金盏乡的一幢别墅,开发商提出的附加条件是由该公司旗下的迪雅祥宁装饰有限公司进行装修。2005年初入住后,因觉得装修后房屋空气污染超标并未按时完成工程,钟丽缇拒绝付清30多万元的工程余款,在装修公司多次索要后仍欠款4.8万余元。最后,北京市温榆河法院认为钟丽缇的说法证据不足,判其败诉,并支付欠款。

  卢巧音:“打破了天窗不认账,这里到处布满怪现象。”

  《地产SHOW》乐评:买了低价房多少有点“拿人的手短”的意思,否则小编会建议钟丽缇做“购房反悔权”推广代言人。

本周推荐专题:

小产权房何去何从?

揭秘温州炒房团

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十大名人遭遇真实“跳房”事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图)
 明星住房差距大:刘翔千万豪宅 女足队
 盘点香港女星内地小老公的豪宅(图)
 刘烨公布婚讯 法国女友与前女友谢娜家
 香港10大富人顶级豪宅 许晋亨豪宅排
 央视间谍门主角方静豪华家居照曝光(图
邮件订阅: