大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 大话地产 > 名人官邸
设为首页 加入收藏

章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图)

2009-06-23 10:49     来源:广州日报

 

  明星结婚当然是公众注目的焦点之一,而他们结婚的新房的奢华程度肯定也是大家关心的。最近,章子怡和古天乐分别买下豪宅,相信这里也是他们将来各自婚后的“爱巢”。


  章子怡爱巢超豪华

  去年7月,章子怡在接受媒体专访时爆料,自己将很快做妈妈。而其男友也宣布要尽快举行大婚,迎娶章子怡入门。如今,一年时间已经过去,章子怡的诺言会成为现实吗?

  近日,一组据传是章子怡新婚豪华新房的图片在网络盛传。据发帖的网友称,这是章子怡男友Vivi Nevo在美国加州马里布的家。这里是个超级富豪集中的区域,章子怡住在这里不仅能享受到太平洋的海风、沙滩、阳光,还能惬意地体验到美国富人的奢华生活。

  从图片中可见,章子怡的豪宅背海临风,阳光充足,还能漫步沙滩,是好莱坞巨星们理想的休闲度假场所。而章子怡的豪宅内也设有游泳池、网球场等奢华设施。早在今年年初,就有媒体爆料称章子怡男友前往章子怡父母处,提出结婚事宜。而今,章子怡事业有成,也已经到了而立之年,婚姻大事也的确应该解决了。

  古天乐1.5亿新居只差女主人

  古天乐近年转战大银幕后,身价飞涨,决定由香港九龙区搬至豪宅云集的港岛区。据悉,房地产人员透露他日前曾去看豪宅,准备砸下约1.5亿港元买下455平方米的独立豪宅。而他新房确定,目前只欠女主人。古天乐前日出席活动时也说:“身边很多同学都结婚了,见面都会聊这个话题。”

  古天乐现在的身价与以前不可同日而语。他最初住在旺角平价区,2002年花2000万元港元买下了独立别墅居住。2005年,他又在同区以6600万港元买下了更大的豪宅。

  据悉,古天乐看中的豪宅,内部有按摩温水泳池,外墙采用石灰石及纳米科技材料,外墙可防霉,更装设大量落地窗,建筑成本较贵。此外,屋内还设有芬兰制造的观光电梯,上下楼都可欣赏风景,简直是令人梦寐以求的房子。据悉,古天乐看中的豪宅要价1.5亿港元,近日将签约。

  古天乐买下豪宅后,预计明年3月他父亲生日时入住。

关键词:            
  评论 文章“章子怡古天乐超级豪宅曝光(组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 明星住房差距大:刘翔千万豪宅 女足队
 盘点香港女星内地小老公的豪宅(图)
 刘烨公布婚讯 法国女友与前女友谢娜家
 香港10大富人顶级豪宅 许晋亨豪宅排
 央视间谍门主角方静豪华家居照曝光(图
 难得一见的世界首富比尔盖茨豪宅(多图
邮件订阅: