大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 业主顾问
设为首页 加入收藏

白蚁“光顾”豪宅 60万装修“啃”光光

2009-06-17 16:22     来源:广州日报

 

  东莞虎门飞龙山庄的业主陈女士近来后悔不已,原来她家花了60多万元装修的180多平方米的豪宅,由于装修前未做白蚁防治工程,装修入住3年多后,她家的厨房、客厅、卧房等均被白蚁“侵占”,被“啃”掉的电线引发家中电线短路才被发现,但为时已晚。花60万元装修的家均被白蚁“啃”掉了,现在不得不把装修全部铲除,再重新来过。

  白蚁把电线“啃”断了

  上星期,虎门飞龙山庄的业主陈女士家突然停电,检查发现是自家电线发生了短路。陈女士请来原来的检修工人帮她检测,结果被告知:是白蚁“啃”断了电线。

  陈女士立即找到虎门白蚁防治站,站长钟志强与工作人员一起来到陈女士家,将厨房、餐厅、房间的柜子、木地板和墙板撬开后,陈女士被眼前的一幕惊呆了:原来被撬开的柜子、木地板和墙板里都有大量的小窟窿,数以万计的白蚁正在活动!随后两个白蚁窝被找到,最大的那个重达20多斤,小的也有七八斤重。

  巨资装修也给“啃”没了

  经过数天的扑杀,陈女士家中的白蚁才被彻底清除,但已无法挽回白蚁给陈女士带来的损失,她家大部分的柜子、家具、吊顶的木板均已受损,不得不更换。

  “真没想到,我家花了60多万元装修的家竟然成了白蚁窝!”陈女士感叹。

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“白蚁“光顾”豪宅 60万装修“啃”光光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 未婚男女贷款买房需注意什么?
 女人要买房么? 告诉你女人誓死也要
 09年购房必知几大风险 不得不防!
 新房、二手房贷款PK升级 流程额度对
 90%房奴患上"买房后遗症" 心里负
 购房时要警惕五大新陷阱:"排号费"、
邮件订阅: