大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 人物公司 > 潘石屹
设为首页 加入收藏

潘石屹疯狂筹金300亿 欲抄底楼市

2009-06-16 16:40     来源:扬子晚报

 

  几个月前,当潘石屹可以调动200亿现金的时候,市场就广为关注他会何时出手。

  昨日,潘石屹表示,现在正是进行资本并购的好时机,SOHO中国准备在通胀来临之前进行并购抄底。

  今年疯狂筹备资金

  今年3月4日的上午,SOHO中国有限公司与中国银行股份有限公司北京市分行签署了全面战略合作协议。根据协议,100亿元授信和融资安排包括但不限于房地产开发贷款、资产支持贷款、银团贷款、并购贷款等,具体以双方签署的确定性协议为准。但当时潘石屹没有透露更多的细节,并否认此番并购计划是在“抄底”。

  最轰动的一笔筹资在6月11日发生。当日,SOHO中国有限公司与招商银行股份有限公司北京分行举行《战略合作协议》签约仪式。按照协议,招商银行北京分行有意向SOHO中国和/或其控股子公司提供不超过100亿元人民币的综合授信额度。

  到目前为止,SOHO可动用的银行授信资金加上潘石屹手中的现金,他总共可以动用的资金超过300亿。

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼 小姐 真实生活

[1] [2] 下一页
关键词:潘石屹            
  评论 文章“潘石屹疯狂筹金300亿 欲抄底楼市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 任志强揭开保障性住房的腐败秘密
 博鳌蓝色海岸 壮举背后的残梦
 房产大亨打造博鳌蓝色海岸 潘石屹:海
 长城脚下建成公社 潘石屹获奖赚钱两不
 潘石屹150亿现金砸向北京CBD项目
 潘石屹24亿购华远项目 任志强:有点
邮件订阅: