大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 业界关注
设为首页 加入收藏

招行授信SOHO中国百亿额度 投资烂尾房

2009-06-12 10:50     来源:京华时报  
目前加上3月份从中国银行获得的100亿元授信、近期发行的28亿港元可换股债券及账面上百亿的现金,SOHO中国拥有超过330亿元的可动用资金...

 

 

  昨天,SOHO中国有限公司与招商银行北京分行签订了《战略合作协议》,SOHO中国将在未来三年内从招商银行获得不超过100亿元人民币的综合授信额度。

  目前加上3月份从中国银行获得的100亿元授信、近期发行的28亿港元可换股债券及账面上百亿的现金,SOHO中国拥有超过330亿元的可动用资金。SOHO中国董事长潘石屹表示,这些资金将用来“抄底”楼市。

  他认为,今年以来股市和楼市热跟前四个月5万亿元的贷款过多的进入有密切关系,楼市方面“部分地区甚至感觉跟2007年的热度差不多了”。相对于房价的高点,潘石屹认为目前以土地为代表的资源市场依然处于低位,“房地产资源市场在一年内都处于低点”,所以要趁低点多做土地储备,但重点是通过并购烂尾项目获得土地。

关键词:SOHU中国 潘石屹

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼小姐真实生活

关键词:            
  评论 文章“招行授信SOHO中国百亿额度 投资烂尾房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 开发商抄底国内土地市场 酝酿楼市大反
 万科踏空7个月 土地储备仅够开发2.
 冯仑:万科地产成为全球最大住宅公司
 房地产预测:预计下半年中国房地产将渐
 上海统计局与房协再给房企"敲警钟":
 传统的“红五月”来了 退房愈演愈烈
邮件订阅: