大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产服务 > 房产经纪
设为首页 加入收藏

结婚买房贷款问题 怎样贷款最省钱?

2009-06-08 10:30     来源:卓越理财

 

    关键词:房贷 购房贷款

  我该如何办理贷款?哪家银行能贷下来我需要的房款?哪家银行能给我最优惠的利率?哪种还款方式最适合我?哪种方式我最节省费用?据统计,这些问题是最困扰在很多准备买房或者已经签订买房协议的人心头的。

  你所不知的购房贷款

  结婚、添丁人生大事时该如何贷款?根据最常见的两种不同的情况,对此,记者采访了京城知名贷款机构凯盛经略贷款顾问,给出了如下贷款方案:

  结婚买房

  小贺在京某私企任普通职员,毕业3年,也算工作刚刚步入正轨,现金不多,准备和恋爱多年的女友结婚,他打算购买一套一居室作为婚房。之前没有贷款,为首次置业。

  贷款方案:

  像小贺这类刚毕业的年轻人,大多数手中资金并不充裕,结婚本来就需要买房、装修、结婚照、结婚酒宴等各项支出,因此,了解自己需要准备多少钱买房是首要要做的事情。通过凯盛经略做的贷款预审服务,小贺了解到自己和女友能贷到的款大致为50-80万左右。如果想要在城区内三环附近购房,贷款顾问建议Kan至少准备出10-12.5万左右首付,才能购买62万左右的房子;

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼小姐真实生活

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“结婚买房贷款问题 怎样贷款最省钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 新房验收应该注意哪些事项? 十个小窍
 案例分析:婚前合资购房 应用谁的名?
 激情、感情、风情 楼盘策划决胜“三情
 房地产销售心得技巧 为你的成交铺路
 售楼人员销售技巧不等于骗术
 09年到底买不买房 专家:09不买房
邮件订阅: