大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 中介机构
设为首页 加入收藏

楼市成交回升 中介公司"贴身肉搏"齐扩张

2009-06-05 10:50     来源:第一财经日报

 

 

  墙上的油漆味还没有褪尽,北京我爱我家中介公司在五道口华清嘉园边一条小胡同里的一家新店已经匆匆开业。新开的门店甚至连招牌还没有挂起来,几名员工已经严阵以待,把房源推介信息摆到路边,等着客户上门。

  事实上,仅华清嘉园一个小区,我爱我家已经开出两家店,且两者的距离在步行五分钟之内。21世纪不动产也在一个月内开出了新的门店,与公司另一家门店的距离也是5分钟的步行路程。随着楼市交易量的大幅回升,中介公司的竞争似乎又重新进入“贴身肉搏”的状态。

  21世纪不动产中国总部市场研究经理孟奇告诉记者,仅5月份,该公司便在北京市新开了10家门店,交易量的激增是新开门店的主要动力。而我爱我家、中原地产等北京大规模中介公司近期都有不同规模的扩张举动。

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼小姐真实生活

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“楼市成交回升 中介公司"贴身肉搏"齐扩张”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 WTO与房地产中介机构的发展对策
 求助房地产中介机构购房注意什么?
邮件订阅: