大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 投资视点
设为首页 加入收藏

上海“两个中心”升温 开发商紧急清盘

2009-06-04 14:50     来源:时代周报

 

    关键词:浦东新区 南汇区 上海房价 投资置业

  今年1月份,还为6套特价房卖不出去而苦恼的金备军,如今心情格外舒畅。金备军是上海刚泰置业副总经理,他成了南汇并入浦东这一政策的获益者之一。

  塞翁失马,焉知非福

  3月底,浦东新区与南汇区有望合并的消息开始在市场流传。金备军兴奋地在自己建的小区转了转,他知道机会来了。配合这一利好消息,金备军通过营销手段在40天左右的时间里卖了将近400套房子。这一业绩在去年简直没法想象。更让金备军满意的是,当时特价房售价5980元/平方米还很难卖出去,而现在价格升至8600元/平方米还卖得比较好。

  数据显示,近几个月南汇新房成交均价整体上涨10%,销量上升3成左右。二手房市场,业主也随之跟风涨价,房东撤销挂牌、惜售、跳价等现象大量出现。受“大浦东”概念影响,温州、山西的投资客也开始活跃在南汇区部分楼盘。

  然而在这一片表面繁华之下,在南汇拥有项目的开发商的态度则显得尤为谨慎。

本周推荐专题:

物业税离你有多远

专题推荐:更多专题》》

揭秘温州炒房团】【买房和是租房谁更划算?

小产权房何去何从?】【毕业生租房】【楼市花样促销大盘点

2009装修金点子】【爱情pk房价】【物业税离你有多远

房产黑镜头售楼小姐真实生活

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海“两个中心”升温 开发商紧急清盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 万科在京“地王”项目遭遇 定价难题
 中国第一豪宅价近2亿 熊市仍死扛每平
 雅戈尔投资楼市大量资金被套 资产缩水
 接受国美中芯店 大中电器二度杀入中关
 浦东一揽子政策将出台 房地产建设不容
 赵启正:寸土寸金浦东建设 发现“亚洲
邮件订阅: