大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 美洲地产
设为首页 加入收藏

美国一季度房价跌19.1% 创21年最大跌幅

2009-05-27 10:20     来源:中国新闻网

 

     关键词:美国地产 美国地产下跌 美国房价下滑 美国地产形式

  最新数据显示,今年第一季度,美国房价下跌了百分之十九点一,创下二十一年来最大季度跌幅。

  权威分析机构标准普尔公布的全美房地产价格报告显示,美国三月份住房价格在多年走低的基础上仍在继续下滑,这表明短期内房价下滑势头不减。

  报告显示,今年三月份,美国二十大城市中有十七个城市的房价出现下滑,其中明尼阿波利斯、底特律以及纽约等地房价出现了历史最大月度跌幅。

  对比去年同期,今年美国二十大城市的房价均出现大幅下滑。过去一年内,凤凰城、拉斯维加斯以及旧金山这三大城市的房价同比降幅超过百分之三十。

  对比二00六年第二季度的最高峰水平,今年三月份美国房价暴跌了百分之三十二点二。其中拉斯维加斯和凤凰城两个城市的房价较其最高水平缩水了一半以上。 数据显示,目前,美国的平均住房价格与二00二年底基本持平。

  报告显示,美国房价仍然没有出现触底的迹象。标普指数委员会主席布利泽说,我们还没有看到美国房价开始复苏的任何迹象。

关键词:            
  评论 文章“美国一季度房价跌19.1% 创21年最大跌幅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 美逾千人中招"梦幻之家"房贷骗局 涉
 赴美购房团轰动全美 美国人惊叹中国人
 美《纽约时报》卖楼 筹2.25亿美元
 奥巴马公布2750亿美元住房救援计划
 奥巴马欲注资500亿美元救房市 本周
 经济形势严峻 美国新房销售创45年新
邮件订阅: