大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 别墅快讯
设为首页 加入收藏

卢武铉女儿纽约豪宅公寓照片被曝光(图)

2009-05-25 09:51     来源:中国新闻网

 

 

  据传卢武铉的女儿卢静妍以从朴渊次手中收到的40万美元订购的位于美国新泽西州的豪华公寓居室,在窗外能看到哈德逊河和曼哈顿全景。

  韩国前总统卢武铉女儿卢静妍在美国新泽西州西纽约的豪华公寓园区“哈德逊俱乐部”订购了一座豪宅,媒体近日曝光了这座豪宅的局部照片。

  以卢静妍名义订购的公寓在哈德逊俱乐部公寓中是最好的。它位于最顶层四楼,在那里可以看到哈德逊河对面的曼哈顿帝国大厦。在由2栋组成的该园区内,这套公寓面积最大,有3间卧室,并且是复层结构。公寓价格一度超过160万美元,但现在有所下降,售价为133万美元。从一室到三室各种大小面积的公寓组成的这一园区尽管因经济萧条,美国房地产热已降温,但仍然有90%的公寓已被认购。

  该公寓园区建于2002年,一开始作为最高级租赁公寓园区运营,后在2005年11月经过改装后,从2006年开始向普通民众出售。2007年9月,卢静妍向熟识的韩人房地产经纪人汇款订购时,这里的公寓处于自由买卖时期。

关键词:            
  评论 文章“卢武铉女儿纽约豪宅公寓照片被曝光(图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 建在悉尼峭壁上的超级豪华别墅 超震撼
 武汉天价别墅每栋4000万占地7亩多
 中国十大最昂贵的豪宅盘点 一套别墅2
 中国十大最昂贵豪宅 一套别墅2.05
 章子怡海滩豪宅照片曝光(组图)
 足球先生罗纳尔多的超豪华海滨别墅设计
邮件订阅: