大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 业主顾问
设为首页 加入收藏

女人要买房么? 告诉你女人誓死也要买房的10大理由(组图)

2009-05-19 14:47     来源:腾讯

 

  男人和女人的分工打从上古时代就确定了,随着时间的推移,男人强壮身躯的优势也带来了更多的责任。人们总是将体格强壮与养家糊口划了等号,不管男人强不强壮,人们都赋予了他们一些固定的责任。

  房子作为现在家庭财产的最集中体现,自然而然也被与男人画上了等号。不买房子的男人,通常会被女人小视,结婚也就有了阻碍。男人不买房,女人不结婚有以下十个理由:

  1、房子是女人的考验工具。一张结婚证书并不能证明什么,可是一个男人有没有能力买房就可以说明有没有能力尽好其他的责任,能否承担责任是女人考验男人的必修课。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女人要买房么? 告诉你女人誓死也要买房的10大理由(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 09年购房必知几大风险 不得不防!
 新房、二手房贷款PK升级 流程额度对
 90%房奴患上"买房后遗症" 心里负
 购房时要警惕五大新陷阱:"排号费"、
 购房陷阱太多! 专家教你买房如何摆脱
 新房太贵了 教你四招在房海中找到心动
邮件订阅: