大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 小区八卦
设为首页 加入收藏

地产老总女儿坠"情网陷阱" 被骗百万元及奔驰轿车

2009-05-18 13:16     来源:京华时报

 

  “偶然”邂逅上演姐弟恋女孩不断满足对方要求

  地产老总千金被男友骗百万

  一次“偶然”邂逅,令某地产公司老总的千金动了心。为维系恋情,女孩不断满足男友的要求,被骗近百万元。朝阳警方昨天披露,涉嫌诈骗的秦某已被刑拘。

  3月初,某地产公司老总的女儿赵丽丽(化名)参加社区组织的一次活动时结识了租住在该社区的男子秦某,活动结束后两人互留了联系方式。随后,秦某开始与赵丽丽频繁约会,赵丽丽也逐渐喜欢上秦某。赵丽丽比秦某大几岁,怕这段姐弟恋失败,因而事事都让着秦某,对秦某的各种要求有求必应。

  交往一个多月后,秦某称与朋友合伙做生意,向赵丽丽借60万。经过再三犹豫,赵丽丽从家里偷偷拿了60万交给秦某。随后,秦某以公司资金周转为由再次向赵丽丽借了28万元,并开走了赵丽丽的奔驰轿车。之后,当赵丽丽拨打秦某手机时,手机已关机,其租住的房子也人去楼空。5月4日,赵丽丽向朝阳警方报案。

  警方对秦某的家人及朋友展开调查。秦某的一位同学向警方反映,几天前,秦某曾打电话询问二手奔驰轿车的价格,并称自己正在花乡旧车交易市场与人谈价钱。得知这一情况后,侦查员赶赴花乡二手车交易市场调查,从一名商户那里找到了赵丽丽被骗走的奔驰轿车。5月15日上午10点多,警方在现代城附近将秦某抓获。

  秦某交代,平时总见赵丽丽独自开奔驰出入小区,了解到其父是地产公司的老总,为骗钱便刻意接近赵丽丽。

更多推荐:

一个男人买不起房 看多版女朋友爆笑回答(组图)

看到售楼小姐让我马上浮想联翩的十大特点

赌王之女何超琼的奢华豪宅(组图)

晒晒全国各地娶老婆成本 上海最贵成都最便宜

地产富豪香港女星狙击手如何追到美女

关键词:            
  评论 文章“地产老总女儿坠"情网陷阱" 被骗百万元及奔驰轿车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 大学生旗山鬼屋探险视频震撼发现殉情男
 揭秘世界四大"凶宅"离奇命案原因
 小老百姓结婚买房的痛哭经历 心酸啊!
 苏联领袖斯大林的豪宅揭秘 海边的绝佳
 揭秘美国前总统布什离开白宫后的790
 揭秘奥巴马入驻白宫后的"超级豪宅"生
邮件订阅: